返回列表 发帖
前面一部分在交涉,一部分在搞基,一部分在水。
小乔没跳之前在卖萌跳了之后情绪相当不稳定。
话说,老夫为何对赵云一点映象都没有???!!!!!
相信僵尸将军也是聪明人,知道孙某想说什么。

好了,点到为止。
呀~有人醒了啊.....................
一起来脑袋就这么清醒,就能来谈判真让人羡慕。。。。。
这一大早的还是先吃早饭才有活力继续谈吧!!!!
然后是杀方同仁。

如果今天诸葛亮票台甚至放着剩余一次偷盗权的孙某不要而另觅他人,想必诸葛先生是有8、9成及以上的把握票独杀断了他的头上的双刀死亡威胁吧。

杀方无论走胜利条件一或者二,都需要若干警方尸体。但试想,如果没有双刀,你们拿什么去和有查证有狙击有医生的警方抗衡?

对于暗方来说,狼人必杀不知道何时能开,所以今天我们想借用杀方双刀取诸葛亮性命。道士是暗方胜利条件之一,也是杀方胜利条件(警方5特权或者7尸体),这是杀暗今天白天的合作基础。

杀方不必回答我,但是今天这个票台,我铁了心抢了。
呀~有人醒了啊.....................
一起来脑袋就这么清醒,就能来谈判真让人羡慕。。。。。
这一大早的 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-20 06:32

神医,某受教了。

吃饭去。
然后是杀方同仁。

如果今天诸葛亮票台甚至放着剩余一次偷盗权的孙某不要而另觅他人,想必诸葛先生是有8、 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 06:40

孙权,你从杀方跳到暗方,不过是从一个坑跳到另一个坑。在我看来,杀方这个坑还是最浅的。话说好久不见分红字体下场啦?
抱住蹭蹭!
情况真复杂,我发现像周瑜,神医这样潜水反而安全很多。要不咱也来潜水吧。
本来想看看大家有没有分析为啥昨晚死的是孙策,但是,发现大家都专注于谈判了。看来水也会有危险,会招杀。
依旧不是很能理解诸葛的思路,为什么昨天两个被禁言的会上台。不过看起来今天的台子貌似没什么用了。昨天认真分析居然送我上台,今天不理你了。
孙权,你从杀方跳到暗方,不过是从一个坑跳到另一个坑。在我看来,杀方这个坑还是最浅的。话说好久不见 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 06:56

我也不妨大大方方的说,我也认为警方本场易赢,特别是诸葛亮指挥得当令人佩服。不过“转三方”什么的太伤神了,而且我对我目前来说,投暗比较现实,投警我根本没吸引力。没筹码,我拿什么转警?哈哈哈。

跳暗可能是个坑,但至少我能为自己的阵营争取、努力,总比我在杀方干着急好吧?

顺便反蹭金角,盗贼的苦逼,盗贼知道。(法官可以宣布001马甲不许再猜了

我下场和上次你们玩的很精彩有直接关系哟。
我也不妨大大方方的说,我也认为警方本场易赢,特别是诸葛亮指挥得当令人佩服。不过“转三方”什 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 07:09

闲的无聊,我们来赌一赌吧。我赌杀方赢。赌注:20朵花花。好不好?
赵云和华神医也可以可以参与下,嘿嘿。
今天真的好长啊~
闲的无聊,我们来赌一赌吧。我赌杀方赢。赌注:20朵花花。好不好?
赵云和华神医也可以可以参与 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 07:15

哈哈,好啊。我这马甲上面不少钱钱呢。赌吧。

我赌暗方赢。
今天真的好长啊~
猎杀者001 发表于 2013-6-20 07:24

不长。早着呢。。。没时间了,午休时间再来。
不长。早着呢。。。没时间了,午休时间再来。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 07:26