返回列表 发帖
闲的无聊,我们来赌一赌吧。我赌杀方赢。赌注:20朵花花。好不好?
赵云和华神医也可以可以参与 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-19 19:15

好的,小赌怡情可以有得,10花附议(*¯︶¯*)
好的,小赌怡情可以有得,10花附议(*ˉ︶ˉ*)
猎杀者025 发表于 2013-6-20 07:35

你赌哪方赢啊?
丕也赌暗方赢吧。因为在道士盗贼都出局的情况下,杀警双方在取得最终胜利之前,都会彻底断绝了对方的胜利希望,即,在自己必然输,要么让对家赢,要么让暗方赢的情况下,他们应该会选择成全暗方。当然,警暗双方都有一天出局两人的能力,就这一点而言,警方还有一搏的希望,赌的是道士降魔的暗方身份。但如此一来,道士无论如何都不会降魔无关大局的僵尸,所以丕转民无望。
所以曹丕是彻底的输家。
而孙权,则不愧为左右大局的乱世之雄!
PS.作为魏党看到如此帅气威武的诸葛丞相,很希望他换个荀彧皮啊,荀彧也可以这么帅的!
不对,我不能坐庄啊,我木有那么多花花。
法官坐庄,开赌局吧,哇咔咔。
闲的无聊,我们来赌一赌吧。我赌杀方赢。赌注:20朵花花。好不好?
赵云和华神医也可以可以参与 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 07:15

才,才不赌呢~~~~人家很穷的~~~~~~
賭博最低一注十花,輸了花送法官大號
樹洞貼接受投注,只下一次,不可更改不可編號,期限為第四天開貼前
以公謀私賺花花
以公謀私賺花花
猎杀法官 发表于 2013-6-20 08:33

法官最萌了~~
假如票死孙权,请问孙权为什么又要提供道士的名单出来。

票死的时候是杀方的。如果提供了道士的名单,那么暗方一家独大,对于杀方一点好处也没有。提供这个名单纯属损人不利己。

这样想来,票了孙权反倒是好事。
法官最萌了~~
猎杀者001 发表于 2013-6-20 08:38 AM

么么噠~
孙权不就是想自己赢么?
如果票了孙权,压死他在杀方。

那他不论是为了杀方,还是为了警方。怎么都不可能继续帮助暗方。

诸葛不票孙权是为什么?
法官最萌了~~
猎杀者001 发表于 2013-6-20 08:38 AM

甄美娘子,你说孙权出来,究竟是什么用意。
仔细想来,要是今天被票死,真是偷鸡不成蚀把米。
甄美娘子,你说孙权出来,究竟是什么用意。
仔细想来,要是今天被票死,真是偷鸡不成蚀把米。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 08:42

我也没懂。他说要去暗方,又让警方票死自己。。。
跟女人讨论理性游戏。
本王真是脑袋疼。

自己搞去。
现在暗方已经没有跟警杀两方讨价还价的资本。因为暗方在孙权的背叛下一家独大。

只要密探两刀够准,警杀 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 00:46

你看哥说的对不,吕布就有一仇视暗方的种族技能!