返回列表 发帖
道士招暗方是必然的,这点这无须隐瞒,亮不会要求暗方僵尸将军不要招募我方人员一样,谈条件之前最好认清 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 22:46

你要票暗方的人,我也无所谓。 你除了大乔和那谁和我。 其他你都找不到
独杀至少今天不会让你票台票出。 警方想一边做大最后打压我暗方。  别以为我不知道
啊,确实,我想起最初把孙权孙策搞混的原因了………………正常有身份的不是会怕被转失去身份吗?不过郭 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 22:20

杀怎么可能躺= =
士招暗方是必然的,这点这无须隐瞒,亮不会要求暗方僵尸将军不要招募我方人员一样   可以啊 至少今晚我招的是匪方的。 你敢保证今晚不招僵尸不?
诸葛亮你查到的那个暗方身份,根本不值一提, 别想拿来威胁我。
道士招暗方是必然的,这点这无须隐瞒,亮不会要求暗方僵尸将军不要招募我方人员一样,谈条件之前最好认清 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 22:46

卧龙纵横捭阖,以德服人,丕小子敬佩!
士招暗方是必然的,这点这无须隐瞒,亮不会要求暗方僵尸将军不要招募我方人员一样   可以啊 至少今晚我招的 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 10:51

那就要看小乔是否愿意透露独杀身份了,亮为什么要找独杀,不须多言,生存第一。亮岂能坐等出局?
达摩克利斯之剑不得不除。
士招暗方是必然的,这点这无须隐瞒,亮不会要求暗方僵尸将军不要招募我方人员一样   可以啊 至少今晚我招的 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:51

王族不可能知道僵尸将军招募到了谁吧………………………………YY这里不禁场外因素?
你要票暗方的人,我也无所谓。 你除了大乔和那谁和我。 其他你都找不到
猎杀者009 发表于 2013-6-19 10:49

是么?你如此自信,但我仍希望暗方三人能好好考虑。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:51

道士不是只能招暗方的?
王族不可能知道僵尸将军招募到了谁吧………………………………YY这里不禁场外因素?
猎杀者014 发表于 2013-6-19 22:55

禁的。
明天下午一点前,亮希望能看到结果,暗方不想让警方票掉独杀,但票掉独杀对暗方无害,暗方之行为不过想从中渔利,如果暗方明天仍是此态度,亮不介意转变方针。
禁的。
猎杀者018 发表于 2013-6-19 22:57

那小乔不是明晃晃的作弊?
猎杀者014 发表于 2013-6-19 22:59

她之前不是和孙权商量招孙权么,据她们说,孙权是杀啊
猎杀者014 发表于 2013-6-19 10:59

小乔的很多话你不必介意,缺乏考虑。