返回列表 发帖
我明晚招你回来哈, 你现在乖乖做卧底。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:15

好吧,愿为吾王,肝脑涂地
嗯。锁门之前,我自会提供道士名字。

道士+孙某性命换赐刀,公平合理。
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:27

OK。 真的要浪费两刀杀么 0 。0
那你去首吧。 僵尸将军被按死了,我就帮杀杀玩。 你这个逆子,我才不让你得逞!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 10:26

僵尸将军从警杀双利益考虑,都不会选择票出局的,剩下的只能是杀,但杀方与警方都不愿接这个烫手山芋,你不必担心了。
那么亮希望明天白天能见到暗方透露出的独杀角色身份,必竟警方也需要时间考虑,如果暗方不知独杀身份而故意恐吓,想必已然激怒杀方,加之孙权之因素,警杀为了阻止暗方胜利,当各自行动,因为双方在今晚过后必然是损失惨重。
董卓与甄姬,亮在此对暗方表示谢意了,
如果票出独杀,杀方对暗方威胁势必大减,亮在票台上绝不会弄虚作假,这点请小乔放心。
OK。 真的要浪费两刀杀么 0 。0
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:29

道士对于暗方的威胁性你比我更清楚。两刀一点不浪费。

今天到这吧,我先理理思路排排阵营。

说真的,虽然是游戏,背叛自己的阵营滋味也不轻松。

还有,记住我说的,暗方初始名单和狼人每天的查证,你万不可泄露半句。
僵尸将军从警杀双利益考虑,都不会选择票出局的,剩下的只能是杀,但杀方与警方都不愿接这个烫手山芋,你 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 22:32

我怕郭嘉是禁权死的。 今晚你家道士又弄走我家人。!
讨厌道士!!!!!!!!
杀杀除了误伤月英,都没伤我族人。 你们家的道士弄死我家几个人啦!狙击打王族做神马!
嘉嘉。 你的离开,我好难受。
咦?这里的水民没有遗言吗?还是只有首日有遗言?
第一天被偷那个族人, 我知道你是谁了,切忌藏好! 终究有召你回来的那一天!
咦?这里的水民没有遗言吗?还是只有首日有遗言?
猎杀者014 发表于 2013-6-19 22:40

遺言

6月20日早上10點前
他还没写吧,真不知道水民遗言要写什么。。。。
道士把曹X招回去吧, 他是你忠实的小仆人!!!
遺言

6月20日早上10點前
他还没写吧,真不知道水民遗言要写什么。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-19 22:42

希望有策瑜文看……………………
希望有策瑜文看……………………
猎杀者014 发表于 2013-6-19 22:43

。。。。。。。
我怕郭嘉是禁权死的。 今晚你家道士又弄走我家人。!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 10:36

道士招暗方是必然的,这点这无须隐瞒,亮不会要求暗方僵尸将军不要招募我方人员一样,谈条件之前最好认清自身筹码,赌桌之上可没有以小搏大之说。暗方如果想玩俄罗斯转盘,奉劝最好理性而为。
而我方不票暗方人员,这点昨天已现诚意,
欲先取之,必先予之。版杀三方算计,所以最好是公平交易,亮所代表的警队相较暗方要理性很多,所提出的交易方案自然会先对暗方释出诚意,昨日票董卓,亮已兑现,而暗方所谓之“全力协助”,小乔可曾记得?
亮不知暗方所查证之独杀真实性,更提醒暗方孙权跳杀之真实性。
(北京时间)明天下午一点前,若亮未见到暗方所透露之独杀信息。
亮自然会有其它盘算,时间充足,暗方王族不妨仔细考虑。