返回列表 发帖
狙击不会杀我的,狙击今晚有更重要的目标。我估计大乔是此时诸葛要安排的。当然如果我运气好,今 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:02

原来,黄月英中的两刀,是杀手,和狙击手自己擅自动手?居然不是狙击被偷?
随便你粗谁。 不伤害我族人就行。  我族人放心PK, 他号你我再救你
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:22

乔姐姐威武,乔姐姐说 身份在我手,天下归我有
孙策已经挂了不用谢
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:21

郭嘉虽然司马不在了,但我们还是坚持搅基吧………………
好像有点矛盾的地方,等我想通再说
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:22

劉兄可看看郡主發的規則註釋。。。
无所谓, 我说了,高贵的王族不受任何人胁迫, 输赢无所谓。 要轰轰烈烈!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:29

咦,此言差矣,无论何种时候,只要亮还看得到胜利的可能,不会轻言放弃,摆低姿态是为了双方达成共识,从孙权提议不票人出局即可看出其仍有希望杀赢的部分可能,是为脚踩两船,亮无意挑拔,但小乔公主若真想使孙权真心为暗方效力,彻底击垮杀方对暗警双方而言有利无害。
既然有共识,那亮希望小乔公主能透露有关独杀身份信息....毕竟双刀对我们都是一个威胁,孙权双刀为了一举 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:27
: 告诉你独杀, 我就没东西牵制杀方了。 难保他们不撕破脸残害我族人!
: 告诉你独杀, 我就没东西牵制杀方了。 难保他们不撕破脸残害我族人!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:32

你们可以威胁他们,如果杀我族人,就赐刀警方去杀杀手………………
劉兄可看看郡主發的規則註釋。。。
猎杀者003 发表于 2013-6-19 21:32

你居然喊我为兄?!

我后面有说矛盾的地方拉

俺爹肿么还不粗来,俺晚娘这么抛头露面的,成何体统
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:32

暗方的赐刀就像核武器,用来威胁人最好不过了………………
晚娘,看规则

不过我奇怪的是,作为指挥应该很熟悉本方特权

昨天他让必杀诸葛,难道他知道 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:29

原来。。。。我再去复习下规则
郭嘉虽然司马不在了,但我们还是坚持搅基吧………………
猎杀者014 发表于 2013-6-19 21:31

你得到我的身!也得不到我的心!哼!!
原来,黄月英中的两刀,是杀手,和狙击手自己擅自动手?居然不是狙击被偷?
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:31

狙击开枪。

盗贼只有两次机会,而且太多的偷不到,我可不是撞运气的人。
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:31

杀手和狙击双杀我家月英!  第一天月英本想给刀,让我制止了,没想到就此胎死腹中!
狙击开枪。

盗贼只有两次机会,而且太多的偷不到,我可不是撞运气的人。
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:35

我好奇怪,狙击怎么就擅自开枪了,黄月英第一天就那么招仇恨?
瑜看到甄姬跳殺,被嚇得不敢說話 ......

信息量略大,請讓瑜只看不說,瑜怕亂了場子

請!