返回列表 发帖
暗方当真知道独杀么。是蒙的吧。
孙策已经挂了不用谢
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:21

手机党伤不起……………………刚刚去翻了下规则,好像暗方没那么快要赢………………?那丕还是看着诸葛玩吧,做个乖僵尸……………………
随便你粗谁。 不伤害我族人就行。  我族人放心PK, 他号你我再救你
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:22

今天不可造票台。即使是杀方,也不可折损。警方有查证有几乎无限的子弹杀人,还有票台,威胁极大,如果暗方死的差不多了,暗方也就基本被警方吃了。
孙策已经挂了不用谢

据说郭先生被孙权降魔了,能谈谈感想如何么
猎杀者029 发表于 2013-6-19 21:25

哈哈哈哈哈
2丶暗杀。此为必杀刀,被作用对像不能被医生保护。如果用刑者被降魔或出局,则激活此技能。说不定还没激活 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:17

郡主聰慧~~~

瑜本以為,諸葛先生會身中三刀而亡,更胜其夫人一筹~~~原來必殺刀未必在手。

待瑜再云復習一下規則。
上面打错了,应该是“如果杀方死的差不多了,暗方也就基本被警方吃了。”

今天要不就杀暗联合打压警方,要不就直接造平安。

和警方谈判,我来。也算表个态度。
随便你粗谁。 不伤害我族人就行。  我族人放心PK, 他号你我再救你
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:22

既然有共识,那亮希望小乔公主能透露有关独杀身份信息....毕竟双刀对我们都是一个威胁,孙权双刀为了一举成功,两刀杀亮可能最高,因为他要为自己所处的杀方阵营确定仍有一定的胜利可能,那么为了断绝孙权还对杀方抱有希望,今天白天出独杀对双方是最有利的。
等我一会儿理理思路。
猎杀者029 发表于 2013-6-19 21:25

对独杀那么敏感的反应……………………
小乔不是王族么,怎么知道密探查到的是独杀
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:24

晚娘,看规则

不过我奇怪的是,作为指挥应该很熟悉本方特权

昨天他让必杀诸葛,难道他知道用刑者已被招安?!

招安具体招了谁王族也能知道?!

所以小乔昨天是威胁,密探还未能开刀
小乔不是王族么,怎么知道密探查到的是独杀
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:24

呵呵,王族有初始8人阵营。
乱的一锅粥似的。
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:20

嗚呼~~~
今天不可造票台。即使是杀方,也不可折损。警方有查证有几乎无限的子弹杀人,还有票台,威胁极大 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:25

无所谓, 我说了,高贵的王族不受任何人胁迫, 输赢无所谓。 要轰轰烈烈!
孙策已经挂了不用谢

奉孝也是位妙人