返回列表 发帖
其实我觉得孙权第二讨论日一直在念叨最后的阵营,真奇怪,一直等着被转?
我要说一个惊天大秘密,但什么时候说,看我的心情,呵呵。
法官给找的头像真美,带着杀戮的气息。
咦,姐姐既然是盗贼,亮相信了,因为不涉及绝对必要条件,所以亮也无意直接针对,昨天在布置有关狙击任务 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:02

无所谓私人恩怨。大家都是囿于阵营。而孙某所不同者,是被迫转阵营求胜利罢了。

昨日诸葛先生放我生路也是放杀方生路。但既然普杀团把我好容易争取到的一点优势拱手让人了,我也没什么好留恋的了。

如果盗贼可直接被降魔,想必孙某会毫不犹豫的投向势大且诸葛先生指挥得当的警方呢。
甄姬我爱你, 要来我的怀抱吗? 我们的阵营舒适又温暖。
   孙权你要来我们这,为什么还要招走我们的人。
甄姬我爱你, 要来我的怀抱吗? 我们的阵营舒适又温暖。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:08

哈哈,哈哈哈。
哈哈,哈哈哈。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:10

我可是保护你的哟!!!
我想到一件事
昨天小乔发的任务是必杀诸葛
诸葛为啥没死
密探被禁权了?
那俺爹和俺后娘难道有一个是密探?!
我给你两刀。 如果将军不在了,你没被转。 你也帮我杀了道士怎么样?
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:04

既然你如此爽快,那我也不必遮掩。

我昨夜降魔对象是郭嘉。

从他第二天的反映我能看出他是暗方非共群身份。昨天拿到降魔后过滤过他的表现,他拿得起的暗方的牌必定是僵尸——初始自带的。

所以不必在意僵尸将军不在的问题。

我之所以开诚布公的谈判,就是为了让暗处的僵尸将军相信我的诚意。毕竟一般来讲,自求转阵营的,少之又少。

另外,曹丕心心念念将我按死票台,那你得问问杀方愿不愿意和你警方合作了。
无所谓私人恩怨。大家都是囿于阵营。而孙某所不同者,是被迫转阵营求胜利罢了。

昨日诸葛先生放我生 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 09:08

按你所说,偷到道士降魔,但我可以透露,你降的有百分之五十以上的机率使暗方第一胜利条件破产了,你如果在此情况下不考虑使杀方还有争取胜利的可能,就真的一点后路都没有了,杀方三人出局,暗方不出手,警方也会有所作为。
警暗还有共识,且我方特权四人,城管已出,亮身份明了,道士在你掌握,可以说已无后顾之忧。
关于今晚狙击任务布置尚在考虑,但大乔一事,我依然倾向于降魔。
我可是保护你的哟!!!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:11

真的么?把我推上这条绝路的又是谁?
我想到一件事
昨天小乔发的任务是必杀诸葛
诸葛为啥没死
密探被禁权了?
那俺爹和俺后娘难道有一个是密 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:12
密探没听任务, 查证到了独杀。
第二天結束時可謂精彩萬分

第三天開場就發現再次陷入三方混戰

瑜果然還是太年輕了啊~
孙权你要来我们这,为什么还要招走我们的人。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:10

我虽然对杀方失望、愤怒,但我并不想背叛自己的阵营。所以我招了个人,但一定不能是警方想要得到的大乔。

如果我这个讨论日看到的是杀方双刀杀掉诸葛,我是会为杀方拼到最后的。开帖后的尸体断我一切念想。不管我怎么努力,杀方都将在有限的时间内被警方一个不剩的吃掉。

而反透暗方怀抱,是我目前想到的最好方法。