返回列表 发帖
既然你如此爽快,那我也不必遮掩。

我昨夜降魔对象是郭嘉。

从他第二天的反映我能看出他是 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:13

你怎么把我的嘉嘉降魔了!
我想到一件事
昨天小乔发的任务是必杀诸葛
诸葛为啥没死
密探被禁权了?
那俺爹和俺后娘难道有一个是密 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:12

2丶暗杀。此为必杀刀,被作用对像不能被医生保护。如果用刑者被降魔或出局,则激活此技能。说不定还没激活啊。
孙权非常聪明,他一句盗贼不能直接转水民能动摇警方今日按死他的决心,但如果暗方接近胜利,他凭什么不杀了道士锁定他暗方身份,并助之最后取胜?所以,在暗方优势巨大的情况下,削弱暗方,是必然的选择。
真的么?把我推上这条绝路的又是谁?
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:15

绝路
郭嘉嘉你给我粗来。   哭死我了。  黄月英可是我为了死守你写的! 我那么保护你。 你必须学习曹X。            
我虽然对杀方失望、愤怒,但我并不想背叛自己的阵营。所以我招了个人,但一定不能是警方想要得到 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 09:17

说得好....那本警今天白天的方案依然是针对杀方,除掉双刀威胁,想必王族的小乔与想投入暗营的姐姐不会拒绝吧。
第二天結束時可謂精彩萬分

第三天開場就發現再次陷入三方混戰

瑜果然還是太年輕了啊~
猎杀者003 发表于 2013-6-19 21:16

乱的一锅粥似的。
当然,这么干都是便宜了杀方…………丕表示支持孙策转暗……也支持警暗联合搞杀………………但暗方想直接胜 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:53

孙策已经挂了不用谢
伯符~~~汝死得苦狀萬分~~~

此去經年,應是良辰美景虛設,便縱有千种風情,更與何人說?
随便你粗谁。 不伤害我族人就行。  我族人放心PK, 他号你我再救你
话打的差不多了。

然后既然摊明阵营了。今天白天我觉得可以造平安了。晚上各自显神通。

我拿到刀后必定杀道士。最后一次盗窃我力争偷到狙击。

我唯一的要求就是今夜僵尸将军转我到暗方。

孙某是在很无奈。
密探没听任务, 查证到了独杀。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:16

好像有点矛盾的地方,等我想通再说
孙权,你真的不想留杀方了么?那么我代表杀方谈判。
暗方当真知道独杀么。是蒙的吧。
好像有点矛盾的地方,等我想通再说
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:22

小乔不是王族么,怎么知道密探查到的是独杀