返回列表 发帖
曹X好一句不共戴天。 养母为大, 你不懂么? 逆子。。。!
我得要求很简单。

我昨天降魔的对象我推测是你们初起的僵尸。

那么僵尸将军仍在。

我的条件很简单 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 20:49

呵呵呵呵呵,诸葛我们今天还是直接按死孙权吧………………这样暗方也不吃亏,警方也不吃亏,不算矛盾激化………………不然暗方可直接赢了………………
是抗推,  孙策可抗推的牌子杀了干嘛
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:49

我昨天放着好不容易做起的可以随时可以混进任何一方的身份不要了,所谓给三方安排任务,实际只是为了让普杀安排必须双刀杀诸葛亮。

且不说杀方第一第二胜利条件都需要警察的尸体,就算不要警察尸体,杀了诸葛亮也能让群龙无首,正是我等好机会。

而看到诸葛亮让狙击杀我时,我脑袋都懵了。

呵呵,不提了。
如果今晚你被狙击杀了怎么办
呵呵呵呵呵,诸葛我们今天还是直接按死孙权吧………………这样暗方也不吃亏,警方也不吃亏,不算矛盾 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:56

按死我无所谓。我在死前会说出道士身份的。那么道士就等着晚上狼人必杀招呼吧。

人不畏死,何以死胁之。
诸葛,我们绝不能放孙权活着,他或者,就像他说的,晚上转僵尸,同时赐双刀,暗方必胜!!!!而且这个行为无法通过任何方式制约!!!!
所以,票死孙权!!!!!!
按死我无所谓。我在死前会说出道士身份的。那么道士就等着晚上狼人必杀招呼吧。

人不畏死,何 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 20:58

昨晚招那个会不会是我家将军。
僵尸如果死了,黑暗王族要只剩一人,暗族才能继续招募………………孙权你是觉得杀方会帮暗方取得胜利去刀了 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:46

呵呵。
现在的形势,只能联合杀方搞暗了!!!!!!!!!!!!
曹X好烦啊 - - 你不想转阵营,以后别下三方了。
如果今晚你被狙击杀了怎么办
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:58

狙击不会杀我的,狙击今晚有更重要的目标。我估计大乔是此时诸葛要安排的。当然如果我运气好,今夜偷到狙击子弹,僵尸将军在,明晚狙击就变成你们暗方人士了。

即便今夜我死了,只要僵尸将军转我到暗,我的使命也完成。

人不畏死,何 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:58

咦,姐姐既然是盗贼,亮相信了,因为不涉及绝对必要条件,所以亮也无意直接针对,昨天在布置有关狙击任务时写到:若董卓为普杀,狙击送孙权上路,若为水民,停手。
当时看到姐姐想让双刀合并杀亮时,亮也的确动了杀心,但怀疑姐姐为暗方身份,不在胜利必要条件之内,放弃了私人恩怨,亮之心只为本阵营谋利,姐姐不必如此拒绝。
卧槽………………………………撞到路标了………………………………………………………………果然人品不好会遭雷劈…………………………………………………………………………………走了,留下烂摊子你们商量……………………………………
昨晚招那个会不会是我家将军。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:00

我自信我看人的眼光。

当然如果我真不幸招到僵尸将军了,那就算我倒霉吧。杀不能呆,暗不能走。警更无望。哈哈哈。
狙击不会杀我的,狙击今晚有更重要的目标。我估计大乔是此时诸葛要安排的。当然如果我运气好,今 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:02

我给你两刀。 如果将军不在了,你没被转。 你也帮我杀了道士怎么样?