返回列表 发帖
盗贼哥哥想商量神马
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:32

商量我加入暗方的条件。

我之所以背弃自己的阵营,只因为普杀团的所作所为让我伤透了心。与其和这种扶不上墙的烂泥合作,我不如早做自己的打算。

如果你让我认为加入暗方胜率更大更大,我自然会将我手中信息托出。
曹X 我麻烦你有点职业操守。 不在其政不谋其事! 你是我方人员。不帮我方就算了,帮着警察对付自家人算哪门子事?
吕布说杀方有刀 警方有医生又镜子有道士  我方有镜子有召唤有刀 比你们任何一方都要多!

吕布你凭什么打 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:33

妹妹,靠你了
但是诸葛方面掌握了僵尸将军………………他可以抛出僵尸将军票死……………………我愿意当首票档雷………… ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:35

哈哈哈!
曹X 我麻烦你有点职业操守。 不在其政不谋其事! 你是我方人员。不帮我方就算了,帮着警察对付自家人算哪门 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:35

呵呵呵呵……
曹X 我麻烦你有点职业操守。 不在其政不谋其事! 你是我方人员。不帮我方就算了,帮着警察对付自家人算哪门 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:35

孙权这不是一样的么,没看他找你们要卖杀方了么
猎杀者009 发表于 2013-6-19 08:35

所以我都做好如果我被降魔也这么玩……不然感觉游戏不平衡了
这个杀帖是独杀的吧,那么医生应该是救到人了。
曹丕不帮暗方无所谓,不过请你好好看完规则再来。

既然小乔有诚意谈判。那我们开始摆条件。

开诚布公。

诸葛亮所谓不会动暗方人员是哄人白话。从你昨天紧张的样子我知道,大乔必定是你暗方人员。我推测是用刑者/术士。也就是警方必须达成的胜利条件之一。
曹丕不帮暗方无所谓,不过请你好好看完规则再来。

既然小乔有诚意谈判。那我们开始摆条件。

开诚布公。

诸葛亮所谓不会动暗方人员是哄人白话。从你昨天紧张的样子我知道,大乔必定是你暗方人员。我推测是用刑者/术士。也就是警方必须达成的胜利条件之一。
又成功了啊。
所以我都做好如果我被降魔也这么玩……不然感觉游戏不平衡了
猎杀者026 发表于 2013-6-19 08:40

哈哈 一个个无间道
孙权这不是一样的么,没看他找你们要卖杀方了么
猎杀者018 发表于 2013-6-19 20:38

我卖杀方不错,但妹妹如果有空可以好好爬爬我第二讨论日的帖。好好想想我一个盗贼到底给杀方操了多少心,而他们怎么回报我的?

良禽择木而栖。曹丕等人是被动转阵营,而我是主动寻求胜利,性质不同。
活到第三天的感觉真好