返回列表 发帖
警方也断了招我的念头。

假定我要入的暗方之门,必定先杀道士。
今日给出PK台,
赵云VS孙尚香VS刘备
请大家积极给出偏杀度,白天针对的依然是杀方,
由于僵尸将军招募成功,在警方计算之中,暗方想必心结也有所恢复,
小乔若有时间,亮随时侯教。
我想说我不死是不是不太正常啊为什么杀方没对我和刘备动手?
丕觉得奇怪的是……盗贼怎么锁定道士的?偷不到啊………………………………
今日给出PK台,
赵云VS孙尚香VS刘备
由于僵尸将军招募成 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 20:13

我先做作业吧,我怀疑刘备是杀,杀方不应该会留着我和刘备等暗放招募,除非我们中有个是杀。需要我解释我“为什么认为刘备是杀,而我不是吗”这个蛋疼的问题吗?
虽然我只是一个杀方无刀的盗贼,但是自认把各式阵营排了个差不多。

外加昨天偷盗的降魔知道了道士是谁,还有被降的对象只有法官、被降者、我知道。

今天我就算我转到暗方或被杀出局,我仍由一次偷盗机会。我相信我的眼光,必定能偷到我想要的技能。

顺说,诸葛先生,昨天我最后时间暗跳水民,跟你赌心态居然险险过关,大恩不言谢。

另外,我降魔的对象不是大乔。
今日给出PK台,
赵云VS孙尚香VS刘备
由于僵尸将军招募成 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 20:13

另,赵云什么的没关注,待我去翻翻帖。
丕觉得奇怪的是……盗贼怎么锁定道士的?偷不到啊………………………………
猎杀者014 发表于 2013-6-19 08:15

好像可以偷啊
今天局势很明白。

诸葛亮是警方代言,我是杀方想转暗方的代言,小乔你是暗方代言。

不如坐下来好好谈谈。

谈得拢就谈,如果谈崩了,孙某随时恭候狼人必杀刀。

就这么多。
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:15

难道你还真的是城管啊。。。。。我一直怀疑你不是来着。。。
我来了
又成功了??不是我,难道是小乔?
虽然我只是一个杀方无刀的盗贼,但是自认把各式阵营排了个差不多。

外加昨天偷盗的降魔知道了道士是谁, ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:18

我能说推论你为独杀只是试探么,但断定你不是警方之人,现在我依然持你是暗方的可能,当然,这点有小乔可以为我解释。
继续你非普杀,因为你与董卓必然不共群,且大概率为暗方,你是否出局对我来说没有必要性。
赵云第一天貌似讲话很少啊,第一天感觉跟刘备有点互动的感觉,第二天。。。。。
谈崩了可以把你直接按死票台………………………说真的…………………………………………不过这注意还没仔细推敲……………………继续开车………………………………