返回列表 发帖

[猎杀现场] 【六月飞霜杀】三國三方版杀——第4天讨论日

1、第4天讨论时间:2013年6月21日 16:00——6月22日22:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于6月23日11:00前行使特权,发送QQ消息至猎杀法官或给法助。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则在这儿http://www.chineseonboard.com/fo ... d=238697&extra=

猎杀者001        甄姬
猎杀者002        曹纯
猎杀者003        周瑜
猎杀者004        董卓
猎杀者005        孙权
猎杀者007        华陀
猎杀者008        刘备
猎杀者009        小乔
猎杀者011        张角
猎杀者012        关羽
猎杀者013        汉献帝
猎杀者014        曹丕
猎杀者015        郭嘉
猎杀者018        孙尚香
猎杀者019        貂婵
猎杀者020        刘禅
猎杀者021        黄月英
猎杀者022        吕布
猎杀者024        曹植
猎杀者025        赵云
猎杀者026        大乔
猎杀者027        诸葛亮
猎杀者028        孙策
猎杀者029        张飞
猎杀者030        贾翊
猎杀者032        曹操

殺貼

祝好

今天天气好热呀,好热呀,好热呀。。。
天热的我好暴躁,好暴躁,好暴躁。。。
暴躁的我想杀人,想杀人,想杀人。。。
天气竟然那么热,那么热,那么热。。。
这样完全不科学,不科学,不科学。。。
现在可是三国啊,三国啊,三国啊。。。
气候还没变暖啊,变暖啊,变暖啊。。。
房间还没空调啊,空调啊,空调啊。。。
吐槽完了说正事,说正事,说正事。。。
今天要杀谁好呢,谁好呢,谁好呢。。。
想不出该怎么办,怎么办,怎么办。。。
那就决定点芝麻,点芝麻,点芝麻。。。
一,二,三,开始!
点,点,点芝麻,芝麻炒辣椒,辣椒滚出去!

杀 张角

张角出局, 身份:醫生

傍晚时分,诸葛亮回到家中,只见屋子里空无一人,桌上放着黄月英留给他的书信。待阅完书信,诸葛亮慌忙翻身上马,向城外追去。直至追至城外,守城卫兵告知他黄月英早已离开多时。此时,刘备闻讯而至,诸葛亮对刘备道:定是孙权向月英说了我俩的旧事,月英心怀怨怼,才会离我而去。岂知人非草木孰能无情,这么多年的夫妻,我与月英之间,纵然未曾有咱们当年的海誓山盟,却也心意相同,琴瑟和鸣。亮绝容不得他人挑拨我们夫妻间的感情。亮定要捅破孙权和他嫂子大乔的奸情,好让月英知晓,她如今投靠的人是怎样的衣冠禽兽,如此,她定会安然回到我身边。
杀大乔

大喬出局, 身份:術士

遺言

晚上12點前

張角遺言:
中午12点我上YY看了一下,孙权出局身份是盗贼。早上我已经跳了医生并建议警杀合作,中午的时候我没有针,我说了我的是否出局看杀方,好了,现在大家去读读暗方第二胜利条件:警方特权出局4人,且道士必须出局,杀方特权出局3人,且盗贼必须出局。(警方:医生、城管、道士出局,杀方:盗贼、普杀出具)。警杀你们选择继续窝里斗让暗方获胜,还是把小乔票了,晚上杀手狙击联合刀暗呢?你们自己想想清楚!忘了说一点,昨晚我没有针自己,为什么?我不死杀方不可能与警方合作,我死了狙击多了一颗子弹,何乐不为呢?
这种如走钢丝般的取胜方式真悬啊,我的策略:今天号票小乔,少一个王族少一把刀,现在暗方需要两具警方杀方尸体而只有一把刀的情况下,是很难取得胜利的。接下来警杀对暗方进行屠城吧。记住,警方杀方的特权们,你们再不砍暗方就输定了。

遗言:特权使用情况:第一天周瑜,第二天张飞,第三天周瑜,个人以为周瑜没有特权,高度认为是水民。警方的胜利条件中术士已经出局,用刑者是否出局我不知道(对不起战友,我突然忙起来于是后面很多楼没来的及爬,不知道后来发生了什么),杀方看看把,警方狙击现在肯定还在,因为医生的出局又多得了一发子弹,该规则下如果2方同时达到胜利条件是警》杀》暗,所以保持平衡与暗方合作,至少同时胜利的时候是你们赢,如果跟警方同时胜利,对你们来说就直接是失败,小乔是个好妹子,请不要票她。暗方的美人们,我爱你们。遗言,就酱紫吧,我实在不知道该说啥了
沙发有木有?
诶哟,惊艳的开始啊!!
见贤思齐,时时自省,切记切记
呵呵  关羽是独杀.  召唤失败.!    诸葛你看着办
只有一个杀帖
说好的招揽呢
诸葛你是出暗还是出我帮你们找到的杀.  给句话
关羽只能为杀方. 且你看第一条关羽和董卓的对话. 关羽非普杀!  骗子是可以被召唤的. 只能是独!  下不下看着办昂.!
有些奇怪,一篇杀帖张角就出局了?
关羽只能为杀方. 且你看第一条关羽和董卓的对话. 关羽非普杀!  骗子是可以被召唤的. 只能是独!  下不下看着办昂.!
  啦啦啦啦  ~!
我的刀子怎么被封了啊 ~~ 好伤心 5555
今天票曹操,狙击对像我再考虑,希望能提速。