返回列表 发帖
说解密还早,全票曹操吧,还有一搏的机会。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:12

狙击这把枪打谁 你还要多考虑一下,不要寄望僵尸将军一定是咬了关羽。
我觉得宁可我们自己推个杀出来。
我发现现在杀方倒是没机会了,我怎么算,他的刀数是不够的。
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:14

他们接受了一个考虑不全面的盗贼所提计划,当然我早已说过独普可能已经并群,那自作聪明的医生,
警杀双方犯二的人不少,结束就算了。
  用邢者你还活着吗?
嘉嘉!!
成败在你嘉嘉!
顺带吐槽一下医生,由于僵尸将军的存在,屠城暗方是不可能做到的。
狙击这把枪打谁 你还要多考虑一下,不要寄望僵尸将军一定是咬了关羽。
我觉得宁可我们自己推个杀出来 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:19

晚上狙击布置的任务大概率是打杀,这点不用担心,反正被医生与杀方这么一搞,
我开始早已经思考过了,杀方想警方不走极端,无非是一起票郭嘉,但郭嘉现在还算是水民,让我白送给他们?不可能,
而且明天依然是不能走弄杀的路线,这样完全是等死,所以看到张角出局,我直接就号票了。
杀方昨天决定刀医生时,根本就没考虑过关羽为好人特权的可能,或者说关羽就是一个杀,但他们想得太简单了,如果郭嘉不是吸血鬼,大概率是僵尸与用刑者,我宁可一赌。
之所以赌,也是因为杀方的短视与毫无策略的做法,纵容他们意外使警杀落败,不如本警自己争取胜利。
   吐槽一下我自己, 忘记问嘉嘉是不是用邢者了. 是的话该昨天给刀!

人家忘记了忘记了!!
吐槽一下我自己, 忘记问嘉嘉是不是用邢者了. 是的话该昨天给刀!

人家忘记了忘记了!!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 18:27

你忘记的事情太多了……
你忘记的事情太多了……
猎杀者002 发表于 2013-6-21 18:29
3个凑皮匠都忘记了!!!
警>杀>暗

还不能一起赢 .!!
  刀子们要不要票警察. 赌晚上砍死僵尸将军 0 0
- - 我的任务贴11点写好了。
但是没来得及发。
暗族对我方的态度就是利诱。
杀暗方转化的水是最好的。
他们死了暗族就没有人选可以赐刀了。
到最后那就看他们是不是把双刀憋死啊。
- -结果今天就只有1刀。杀的还是一个没自救的医生。
我们刀水,暗方或许会来跟我们换刀,但是…
不吐槽了。
我最遗憾后悔的就是今天没把任务贴发完。
小乔你够了。关某是独杀?某就笑笑。