返回列表 发帖
如果票郭嘉,百分之百会出局,你自己考虑吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:45

出郭嘉,这样晚上杀手砍你一刀,杀手会胜利
好想弄死暗方王族。
可以直接弄死两个暗方王族吗。
猎杀者029 发表于 2013-6-21 18:45

可以啊  来票我啊~!
就这样吧,狙击直接狙杀张飞最稳妥
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:44

- - 还差3刀  不要逼我  不然明天直接剁了警察然后送暗方胜利。
出了郭嘉,郭嘉是水民,他是算我们警方的
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:46

是啊,但暗方就绝对没戏了,只剩警杀对决了,这条路看似稳,但我不想走,太费时了。
有戏的,就算郭嘉不是用刑者,杀方和警方一样,还有一天的机会。
如果郭嘉是僵尸将军,呵,警方必胜。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:42

郭嘉如果是僵尸将军,那她昨天就不会受被僵尸将军转回暗方的可能性票你了。
是啊,但暗方就绝对没戏了,只剩警杀对决了,这条路看似稳,但我不想走,太费时了。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:47

如何对决  他们晚上只要砍你一刀就行。
我们又如何能在晚上搞到两具尸体?
可以啊  来票我啊~!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 06:47

0.0 给我双刀  我剁死你俩。
出郭嘉,这样晚上杀手砍你一刀,杀手会胜利
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:46

还差一刀的,你这是在期望于僵尸将军在今晚能转化成功,但感觉没什么可能。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:47

呵呵. 倒了一个郭嘉, 还有千万个郭嘉站起来. 不然我们赌一把?  我就不锁票!
0.0 给我双刀  我剁死你俩。
猎杀者029 发表于 2013-6-21 18:49

咦?你已经知道还有那个王族了?我本来以为小乔把大乔推出来是用来档道士的,还以为她是王族呢。
呵呵. 倒了一个郭嘉, 还有千万个郭嘉站起来. 不然我们赌一把?  我就不锁票!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 18:49

…………………………………………………………………………
郭嘉如果是僵尸将军,那她昨天就不会受被僵尸将军转回暗方的可能性票你了。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 06:47

虚虚实实,相不相信,由杀方决定,至少我早已说过独普并群的可能性,现在就是赌嘛。
- - 还差3刀  不要逼我  不然明天直接剁了警察然后送暗方胜利。
猎杀者029 发表于 2013-6-21 06:47

不会逼你的,我票曹操还算是给杀方留余地了。
诸葛你说得自己那么牛X. 其实你根本不敢票我的嘉嘉.  你还是想赢的.

少威胁我.  没有用. 本姑娘就不锁了!
还差一刀的,你这是在期望于僵尸将军在今晚能转化成功,但感觉没什么可能。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:49

我觉得你最好问一下法官吧

孙策(水民) 曹丕(城管) 甄姬(水民) 张角(医生)  吕布(道士) 诸葛亮(警察)  未知警方人物一个     甄姬(密探)