返回列表 发帖
饭毕再说。。。。。。。。。。。。。。。。
郭嘉很有可能满足警方第一条件,既然大家问他被转的感想时说的是:他好,我也好。
丕一直觉得孙权怎么转暗方失败也要这么帮暗……………………叫杀手们双刀医生………………扶额
猎杀者014 发表于 2013-6-21 18:38

不是的  我计算了一下  杀方的胜利可能目前依然可能是最大的。
- - 他们召唤哪个水我们就换哪另一个水砍。
反正在召唤前都是警方的。砍死了也是警方买单。
我算了一下
警方的胜利条件,唯有剩下晚上狙杀一明杀。前提是郭嘉是用刑者。否则我们没戏了。
暗方的胜利 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:39

有戏的,就算郭嘉不是用刑者,杀方和警方一样,还有一天的机会。
如果郭嘉是僵尸将军,呵,警方必胜。
不是的  我计算了一下  杀方的胜利可能目前依然可能是最大的。
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:40

如果我向杀方妥协,他们胜率自然最高,但我接受挑战,不接受逼迫。
老子就不锁 你来票死我啊.   就不受威胁. 怎么滴.!
老子就不锁 你来票死我啊.   就不受威胁. 怎么滴.!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 06:43

你不锁就算了,无所谓。现在根本没人对你性命感兴趣。
- - 他们召唤哪个水我们就换哪另一个水砍。
反正在召唤前都是警方的。砍死了也是警方买单。
猎杀者029 发表于 2013-6-21 18:41

就这样吧,狙击直接狙杀张飞最稳妥
老子就不锁. 我们都不锁. 你有本事票死我啊.  我就要等到明晚10点开贴.~~  咋的!
猎杀者002 发表于 2013-6-21 18:40

这样吗,其实我到现在连规则都没看全,就不胡言乱语了。法官要求加速,其实应该也意味着是残局了吧。
老子就不锁. 我们都不锁. 你有本事票死我啊.  我就要等到明晚10点开贴.~~  咋的!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 06:44

如果票郭嘉,百分之百会出局,你自己考虑吧。
好想弄死暗方王族。
可以直接弄死两个暗方王族吗。
不锁不锁不锁就不锁.看戏! 墨迹.!
如果票郭嘉,百分之百会出局,你自己考虑吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:45

出了郭嘉,郭嘉是水民,他是算我们警方的