返回列表 发帖
嗯,就是说,不管我是不是杀,但刀我今晚杀方必赢,因为香香也会香消玉殒~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-22 20:14

反正暗方已经不能赢啦,我已经无所谓了
嗯,就是说,不管我是不是杀,但刀我今晚杀方必赢,因为香香也会香消玉殒~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-22 08:14

主公不必担心,杀方赵云也会陪你的,真不用纠结...
哎,本来是想上来和飞飞嘉嘉水水贴的。。。。。。
忽然弄得心情不好了。。。。
我擦,肿么突然就变成120页了
肯定是我那个木有节操的爹爹干滴
顺说你们有想过某人包完200个饺子,做了一桌子菜
回来爬楼看到120楼是神马心情嘛
主公不必担心,杀方赵云也会陪你的,真不用纠结...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 20:18

忽然想起那句“给别人机会,也是给自己机会”~~~~
如果亮亮你抱曹纯不转人的幻想,何不也干脆让嘉嘉放下屠刀,明日或还有一拼的机会。。。。。
顺说你们有想过某人包完200个饺子,做了一桌子菜
回来爬楼看到120楼是神马心情嘛
猎杀者020 发表于 2013-6-22 20:23

阿斗这么乖?????是给爹爹和晚娘做的,最后的晚餐么?
阿斗这么乖?????是给爹爹和晚娘做的,最后的晚餐么?
猎杀者008 发表于 2013-6-22 20:26

反正赶脚对饺子再也不会爱捏
我已经报备砍刘备和赵云了!!!!!!!!诸葛亮你别太过份!
我不可能砍同僚的!!!!!谁爱砍谁砍!!!
嗯嗯,放下屠刀,确是个好办法,解决了嘉嘉左右为难的困境。
只要曹纯哥哥肯放过飞飞,放弃吸血,警方和杀方就还有一拼的机会。

备备宁愿被杀杀一刀两命取胜,也不愿因跳杀被乌龙啊~~~~~
我已经报备砍刘备和赵云了!!!!!!!!诸葛亮你别太过份!
我不可能砍同僚的!!!!!谁爱砍谁砍!! ...
猎杀者015 发表于 2013-6-22 20:33

好吧,备备只能求阿瞒保佑子龙是杀杀了。。。。。。。。
反正赶脚对饺子再也不会爱捏
猎杀者020 发表于 2013-6-22 20:31

乖阿斗,爹爹不在的时候,记得跟别人说,曹阿瞒才是你亲爹爹。。。。。
117页有惊喜,不可错过!!!
117页有惊喜,不可错过!!!
猎杀者018 发表于 2013-6-22 20:39

夫人,只剩一个半小时了,这一生。。。。
没什么想对夫君说的么