返回列表 发帖
木姐姐,没把你踢下去,让你留在这里祸害我们的水贴,对此,我深表遗憾。
阿九0916 发表于 2013-6-28 23:55

好人不长命,祸害遗千年
强烈围观木姐姐伤春悲秋!
见贤思齐,时时自省,切记切记
好人不长命,祸害遗千年
阿伯杀手 发表于 2013-6-29 12:03

来合个影~~~啾~
来合个影~~~啾~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 12:20 PM

合影~~~啾~~~
我没看过武林外史,只是来酱油的,现下左右无人,不如COS一下DJ,因为我觉得DJ是最能自言自语的人了,每天就对着麦说话,还不能纯水~~~得要言之有物,真是不容易~~~
各位听众朋友大家好!欢迎收听七月建党杀,武林外史2.0的围观现场,我是你的朋友小烧。

现在场子不热,可是最近的天气可真是热,很羡慕一直只有二十度的青岛。

中午时分了,一般都不会选择这个时候出去,更别说是做运动了。

但我初中的时候,有个同学就是挑这个时候去运动。

原因是:因为他很白。女生白会让人羡慕但,男生白就会被笑了,特别当时正是少年时期,那个时候大家对自己的外表比较在意。他为了黑一点,就挑正午太阳最猛的时候去打蓝球,一来可变 黑,二来可以增高。他觉得他的计划简直完美。
几天下来,他确实黑了一圈,但是也被晒伤了,皮脱得很利害,他妈妈怕对身份不好,禁止他中午的时候再到户外运动。他也没在意,反正他变黑了,变MAN了,他很满意。

但是两周后,晒伤全好了,皮也换了——他,更白了= =

我们同学也都笑了

其实 无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫?  想MAN,不是靠外表的,男人的魅力在于担当与责任感,可惜不是每个人都懂得这个道理。

现在为大家送上成龙的《男儿当自强》!为这个炎热的下午带来一些热血吧!
傲气面对万重浪

热血像那红日光

胆似铁打骨如精钢

胸襟百千丈眼光万里长

我发奋图强做好汉

做个好汉子每天要自强

热血男儿汉比太阳更光

让海天为我聚能量

去开天辟地为我理想去闯

看 碧波高壮

又看碧空广阔浩气扬

我是男儿当自强

昂步挺胸大家做栋梁做好汉

用我百点热耀出千分光

做个好汉子

热血热肠热

比太阳更光

让海天为我聚能量

去开天辟地为我理想去闯

看 碧波高壮

又看碧空广阔浩气扬

我是男儿当自强

昂步挺胸大家做栋梁做好汉

用我百点热耀出千分光

做个好汉子

热血热肠热

比太阳更光

做个好汉子

热血热肠热

比太阳更光
合影~~~啾~~~
猎杀法官 发表于 2013-6-29 12:34

周郎么么哒╭(╯3╰)╮
用法官号水总觉得点有不好,换号上来了= =

------------------仍然是小烧时间----------------------

《男儿当自强》是电影《黄飞鸿Ⅱ》的主题歌,改编自古曲《将军令》。获1992年29届金马奖最佳电影插曲。该歌曲可以说是“男子汉”的代名词,无论是旋律还是歌词都极具气势,流露出了一种“君临天下”的雄壮,让人听得热血沸腾,能一下子震住每一位听众!

这首歌的填词人是黄霑先生,他的词作是他侠义精神与人生哲学结合的最佳体现,小烧我也很喜欢。这首词所显示出来的男子汉,是经典的,而不是现在流行雌雄莫辨花样少男。倒不是说这些美男不好,而是,如果你选择这一类型男生,应该会很没安全感,因为你的情敌不止女生,可能还有男生!

OK,我们先休息一下,刚刚听过了男子汉的歌,现在来一首描写女人的《女人花》,听这首歌,好像在听梅艳芳一生的倾诉,那份美丽之下的落寞,那种繁华背后的凄凉…

人生如梦,一尊还酹江月。

我有花一朵
种在我心中
含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮
我切切的等候
有心的人来入梦

女人花摇曳在红尘中
女人花随风轻轻摆动
只盼望有一双温柔手
能抚慰我内心的寂寞

我有花一朵
花香满枝头
谁来真心寻芳踪
花开不多时啊
堪折直须折
女人如花花似梦

我有花一朵
长在我心中
真情真爱无人懂
遍地的野草
已占满了山坡
孤芳自赏最心痛
若是你闻过了花香浓
别问我花儿是为谁红

爱过知情重
醉过知酒浓
花开花谢终是空
缘份不停留
像春风来又走

用法官号水总觉得点有不好,换号上来了= =

------------------仍然是小烧时间----------------------

...
zhoujin 发表于 2013-6-29 13:28

再么一个~~3
再么一个~~3
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 13:32

以下转自百度,咳咳,小烧不才,觉得分析得不错~~~转来分享~~

记得古龙在《英雄无泪》中曾说“浪子三唱,只唱英雄”,却无奈“女人三唱,只唱悲歌”!我有花一朵,一咏三叹息,凄楚哀婉的旋律伴着如歌似哭的吟唱,轻轻低诉着一个女人的美丽与哀愁——

女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动。
只盼望、有一双温柔手,能抚慰、我内心的寂寞。
女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动。
若是你、闻过了花香浓,别问我、花儿是为谁红?

听着这一段歌声不禁会想:难道在这滚滚红尘中,一个女子的幸福就注定要用一生来等待与守望?但你可曾知道,只是这匆匆几番摇曳,就会令我憔悴终老!“花之颜色人之泪,人面更比花憔悴”,你又何曾知道,那风中匆匆飘过的容颜,是我内心深处寂寞的脸!叹只叹宿命无常,冥冥中是谁的一双手,早已为我预约下今生所有的悲欢!繁华也罢,飘零也罢,当桃红柳绿、花媚香浓过后,一切又重归于寂寞。没有寒冷,亦没有温暖,有的只是死灰复燃的记忆,只是那无边的孤寂与凄凉……

咳咳,各位听众朋友大家好!欢迎收听七月建党杀,武林外史2.0的围观现场,我是你的朋友木姐姐,大家也可以叫我木哥哥!
你们刚刚听到的那个带点神经质的自言自语的声音娇媚的女子,是我的搭档小烧。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界