返回列表 发帖
现在花样少年流行,在此消彼长的定律下,女汉纸也华丽丽登上舞台!所以上面说的女人的幸福注定等待,现今社会估计很少了。

我在上心理学的课时,老师(男的)说:从男人心理来看,女人还是要温柔的比较好。想想你发现没米了,去买米辛辛苦苦从市场抗了三十斤的米回来。 回来后男人拎了一下,发现自己还拎不起来,你叫男人情何以堪?太要强,你累,对方也累。而男人也要学会大事不糊涂,小事装糊涂的作风,有时帮做下家务,偶尔买东西哄哄,女人就很容易满足。这样的关系才会长久。

同学们:=口=

咳咳,好像有点跑题了= =

小烧只是想说,这些女汉纸也好,美少年也好,都是时代的产物......

人生如梦,一尊还酹江月。
以下转自百度,咳咳,小烧不才,觉得分析得不错~~~转来分享~~

记得古龙在《英雄无泪》中曾说“浪子三唱, ...
zhoujin 发表于 2013-6-29 13:49

多少人,或深或浅,或假或真,爱着你的娇媚如花的时光
    但我,沉沦于你至坚至诚的灵魂
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧扑倒么么哒~~╭(╯3╰)╮
嗯,没错,想必大家都猜到了,我就是小烧童鞋刚才说的那个中午去运动只为把自己晒黑的少年。
哎,每个人都曾经年少轻狂,每个人都有一些不堪回首的过去~
这期节目,木哥哥将在报道版杀实况之余,与大家在分享一下小烧童鞋的成长经历。
希望大家喜欢。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
嗯,没错,想必大家都猜到了,我就是小烧童鞋刚才说的那个中午去运动只为把自己晒黑的少年。
哎,每个人都 ...
阿伯杀手 发表于 2013-6-29 14:19

扑倒~~mua~~~~~
支持小烧!!不要阿木,阿木边去!!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

说到时代,我想起上次抱团时,跟同伴聊天,我们讲到花茶,我说花茶中我比较喜欢菊花茶。

他道:菊花一词已经被时代扭曲了。

确实如此,梅兰菊竹自古深受文人所喜爱。如今,提一下都要小心慎用。但我回复说:时代过去,菊花依然是菊花,但人却不是那些人了,所以流行永远比不上经典。

菊花的内涵历史赋予的,不是时代给予的。到下一个时代,菊花意义为何?我不知道,也不可能知道,待后人再评吧。而现在的女汉纸,纯爷们,伪娘,花样少年,是泯于历史还是留下痕迹,也留待后人评书了。

在此,我请大家欣赏一曲我认为是经典歌曲《沉默是金》,希望大家喜欢~~~也正好休息一下。

夜风凛凛独回望旧事前尘
是以往的我充满怒愤
诬告与指责积压着满肚气不忿
对谣言反应甚为着紧

受了教训得了书经的指引
现已看得透不再自困
但觉有分数
不再像以往那般笨
抹泪痕轻快笑着行

冥冥中都早注定你富或贫
是错永不对真永是真
任你怎说安守我本份
始终相信沉默是金

是非有公理慎言莫冒犯别人
遇上冷风雨休太认真
自信满心里休理会讽刺与质问
笑骂由人洒脱地做人
少年人洒脱地做人
继续行洒脱地做人

小烧,我要点歌。。。

我要点一首哥哥的《我》

支持小烧!!不要阿木,阿木边去!!
小夕0916 发表于 2013-6-29 02:25

这位童鞋,我明明听到你心里面在说:支持阿木!!大爱阿木,阿木我啊你!
“我就是我,是颜色不一样的烟火”,希望生活中大家都能找准自己的定位,不要迷失自我!

这位童鞋,我明明听到你心里面在说:支持阿木!!大爱阿木,阿木我啊你!
阿伯杀手 发表于 2013-6-29 02:32

边去,你单独开个频道吧

谢谢小夕的点歌,现送上MV《我》
稍后再跟大家谈谈哥哥张国荣的两首歌:

为什么上次的YES娱乐值不发我 - -
哥哥,大爱哥哥!!555555555。。。。。