返回列表 发帖
三个好人特权出局才加一次
猎杀者004 发表于 2013-7-9 21:04

巧姐 贾连 秦XX 不是三个吗
这不可能= =
猎杀者020 发表于 2013-7-9 21:03

其实关键我觉得医生救我也不科学啊,明显杀手把我丢给细作也不会砍我的。

FY更不科学,我都要求进管家任务了,不怕撞嘛。
很无力的赶脚,票什么的大家稳一稳,绝对不着急。好人想赢得沉下心好好思索一番,难啊。
狙击开了刀, 被医生救了。 你们看不看剧情
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:03

如果你真的是狙击,而你没有枪杀妙玉,那么此后有你的局,请法官通知我退避三舍!!!!
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:05

巧姐是民= =
这规则好晕,老身回头重新看规则去。这局面还是不要太早下决定好,多看看对警方只有好处。
刘家庄
阿九你在你也捞不动的= =
安息吧自由灌水吧
猎杀者020 发表于 2013-7-9 21:05

我觉得我号票理由好充足啊。

我最稀饭PK台上的觉得监场是杀然后不奋起的了。

曾经标准4.0,我杀监场蝴蝶都号死过。
反正袭人狙击黛玉,跟医生抵消这事儿,不管你们信不信,我是信了。
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:05

巧姐非好人特权,麻烦看仔细规则!
还有,为什么今天只有琏二爷一具尸体,管事的尸体哪里去了?
猎杀者012 发表于 2013-7-9 20:52

管事?
黛玉说实话,在昨天看来是不会被杀的,医生那么笃定地救黛玉?不信
两天死了两特,出了一个民,
最失败的必然就是昨日袭人无厘头到处攻击。
导致了警察相信黛玉是被踩的好人而袭人偏坏。
昨天我也说了巧姐能自动给出电梯,要加分。
贾敬身份不太好,不知道为什么最后号了巧姐。

今天暂且不考虑黛玉是否为杀,而应该考虑狙击为何不照警察吩咐。
你既然会说什么别票黛玉,可能被诅咒了。
那么你凭什么不开枪打死查杀?

每次都这样任意妄为好玩吗?
袭人今日为监场,先给个PK吧
今天应该下妙玉,铁杀的人应该先下了.
想不通= =
不想了