返回列表 发帖

[猎杀现场] 【慶表白日】紅樓夢4.0變異——第三日討論帖

1、第三天讨论时间:2013年7月9日 20:00——7月11日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

注意讨论时间是到11日中午12:00。

请各特权于7月9日14:30前行使特权,发送QQ消息至法官法助: 法官小琦(1178698722),法助:burgoo(QQ:1776474134), 夠了(QQ: 448003052), 119ppp(QQ:263011720)报备。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
PS:喽啰特权行使时间为白天锁帖前。魔王第一技能行驶特权时间至少在18:00前行驶,过时无效。第二技能白天锁帖前行驶。所有特权效果以入夜后所有特权行驶完成后统一反馈。仙子特权在最后开帖之前反馈。

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-240614-1-1.html

剧情:
法官沒空寫

杀帖:
其实,在这个基情四射的断背山,贾琏一直爱慕着死去的秦可卿,只是一直没有勇气殉情。直到那一天。

睹物思人,在秋千旁,贾琏曾经目睹天朝好闺蜜秦可卿在悠闲的荡秋千。后来,秦可卿嫁进了贾府,成了高高在上的贾二奶奶。而她仍然还是一个扣妹,——至少看上去是这样。尽管她今天穿的就像个千金小姐,只是很显然她的脚有些大,“见过大场面”的贾府门房一眼就看出来,毫不客气的把她赶了出去:“就你个黑穷丑还来参加我们少奶奶的葬礼,赶紧滚蛋,别在这杵着,再不滚老子可要叫人拿下你往死里打了。”被贾府门房鄙视了的贾琏狠狠啐了一口,“老娘不就是早晨睡过点忘记抹粉么,至于这样么?”说完贾琏就回去了。

换好了衣服的贾琏骑着一匹高大的草泥马,带着几个随从气势汹汹的回来了,门房一见,擦亮眼睛,点头哈腰的迎接。“哼,狗眼看人低的东西!”随手一记马鞭将门房抽翻在地。“这……这位小姐,小的和你往日无怨近日无仇啊……”门房捂着脸上的鞭痕,委屈极了。“我就是……”“你欺负人还嘴硬,接招吧。”说这话的人是个蒙着脸的高个子壮汉。话音未落,一道长虹般的剑光,穿喉而过,贾琏从马上栽倒下来,眼见不活了,血流了满地,在失去意识的最后时刻,贾琏看到那个高个子壮汉摘掉面纱,狠狠地一口吐在他的脸上:“叫你仗势欺人!披着人皮的狼!”。

杀贾琏

贾琏出局, 身份绛珠仙子

遗言

不停刷贴等开帖的焦虑终于得到缓解了。。【或者更加焦虑?
不知道谁还和我有同感。

潜水的几位:鸳鸯、刘姥姥、北静王、柳湘莲、晴雯
有违和感的3位:宝钗、探春、湘云

贾敬我今天确实不想聊了,元春也是。仔细看贴这两位都有好人心态的展示,至少比起鸳鸯、北静王来说要心态合理的多。

今天大概下妙玉也是必须的了吧。。。黛玉肯定是好人方的啦,昨天跳杀跳的很果决呢,即使错了,也是死警的错-------

今天没人转化、妙玉也没出局是十分意外的。不论狙击是哪位,以后他在的局请不要叫我下场替补,谢谢。

觉得我也不是特别象特权呢,真没想到今天会死,大概这是在杀水吧@_@
沙发!!!!!!!!!!!!
擦,没抢上
= =
我也想求转换了
狠哦,这个局势很不乐观,正在积极考虑转会。
难道狙击真的等着被转所以没搞妙玉嘛。
狙击的子弹呢。管事偷的刀呢?都干什么吃的去了。
据锁转换成功有公告的哎,公告呢
狠哦,这个局势很不乐观,正在积极考虑转会。
猎杀者006 发表于 2013-7-9 20:29

先来后到啊
我怎么没死。
转了会有公告啊
其实我比较稀探春啊!

探春跟我走吧!