返回列表 发帖
很好,今天直出林黛玉
为啥要跳杀  什么动机
賈漣遺言已出.
其实我比较稀探春啊!

探春跟我走吧!
猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:32

先说你能不能保证转我,我再重复一遍,我好人特权,你只要给出一定的保证,我直接跳了。转不转放一放,先聊,先看诚意对吧。
狙击打了黛玉,被医生救了的话。那管事偷得刀去哪里了?也打黛玉了?我不想相信。
狙击山寨搅基去了= =
这个是正解
猎杀者020 发表于 2013-7-9 20:37

偷了我子弹能只死一个人吗? 那明明是杀刀砍的!

我不想活了啊。。。。。 昨天踩林黛玉各个帮她围攻我

晚上打她, 还有人去救她!
先说你能不能保证转我,我再重复一遍,我好人特权,你只要给出一定的保证,我直接跳了。转不转放一放, ...
猎杀者006 发表于 2013-7-9 20:40

你是好人特权我转个毛毛啊

人家就稀饭你嘛
偷了我子弹能只死一个人吗? 那明明是杀刀砍的!

我不想活了啊。。。。。 昨天踩林黛玉各个 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 20:40

不是说你被偷= =
先说你能不能保证转我,我再重复一遍,我好人特权,你只要给出一定的保证,我直接跳了。转不转放一放, ...
猎杀者006 发表于 2013-7-9 20:40

林黛玉是那个加双的 你只能跳杀偏双。 其他的别乱跳
狙击打了黛玉,被医生救了的话。那管事偷得刀去哪里了?也打黛玉了?我不想相信。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 20:40

其实人家最稀饭你啦

我看的也好莫名,跳杀都有人救嘛,我有那么好人嘛。
好人方想逆袭有点难度,昨天的PK包90%是好人包
不要乱投票,那么早投票什么个意思细作啊细作啊
我昨天做林黛玉好人,是为了偏魔王扎她的。 搞点什么东西啊- - 医生还真信了?
好人方想逆袭有点难度,昨天的PK包90%是好人包
猎杀者005 发表于 2013-7-9 20:43

我也觉得,所以号票毫无压力啊。
其实人家最稀饭你啦

我看的也好莫名,跳杀都有人救嘛,我有那么好人嘛。
猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:42

反正能转我就转我呗,规则神马的不管了啦,这次这把着实没感觉。