返回列表 发帖
不要歧视新人。。
手机跳杀难度好大,本王还是跳水吧
猎杀者019 发表于 2013-7-11 16:00

你跳啥水啊~就你这样也能当水~要跳就跳个独杀或魔王!
南安王和探春,你两今天白天的票还是有效的,记得投票,如果不确定有木有时间,可以报备跟我!
南安王和探春,你两今天白天的票还是有效的,记得投票,如果不确定有木有时间,可以报备跟我!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 16:06

不对啊,是北静王不是南安王~这两人总是名字对不上人
不要歧视新人。。
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:04

爆新人的都是杀!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 16:06

你这个动机不纯哦
爆新人的都是杀!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 16:08

你这个动机不纯哦
我是全场好人,谁聊我就是暴杀,你懂不懂
智商不要离家出走了,都好好想想吧
你跳啥水啊~就你这样也能当水~要跳就跳个独杀或魔王!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 16:04

我没赶上闭帖啊。她改了票也没用,你们随便谁给我一票还是会挂的0 0。。。想过很多死法,就是没想到会彪演技彪过头儿被乌龙
好人方不能在乌龙了
我没赶上闭帖啊。她改了票也没用,你们随便谁给我一票还是会挂的0 0。。。想过很多死法,就是没想 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-11 16:13

难道你真的是。。。。。-0 0
我没赶上闭帖啊。她改了票也没用,你们随便谁给我一票还是会挂的0 0。。。想过很多死法,就是没想 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-11 16:13

啊?这是隐形的跳杀啊~
独杀杀人后要不要杀帖的?
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:01

元春...........................................................
我是全场好人,谁聊我就是暴杀,你懂不懂
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:10

那我要好好聊你了~为了活下去为我相公报仇,偶尔爆个杀也没什么~