返回列表 发帖
我一般是背上起痘痘,冬天几乎没有,夏天就变成满天星洒在背的中间那一大块上。

目前的办法也就是吃一点 ...
persephone240 发表于 2013-7-12 22:22

是的,得运动。。。我感冒这么长时间也就是缺乏运动所至。。。天啊。。。本来就最讨厌运动。。。现在大热天的。。。我一定留汗至死啊。。。呵呵 。。。不过用湿巾这个到是一个好办法。。。出痘汗水是最大的原凶。。。我怎么没有想到呢。。。谢谢
以前上班的时候,后背也会长痘痘的很多,但这几年都没长
好像是出汗是有关系的,
现在胸前也会长,但只不 ...
xinli9901 发表于 2013-7-12 22:28

我去年也最多是长几颗前胸上的痘痘。。。今年大概身体太差了。。。全面爆发。。。我也感觉好像真是出汗的原因呢。。。呵呵
刮痧看看去,我前几年也这样,用了医院好多药不行,后来不用药了,刮了几次就好了

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
刮痧看看去,我前几年也这样,用了医院好多药不行,后来不用药了,刮了几次就好了
whdxwd1 发表于 2013-7-12 22:40

那啥,亲爱滴,刮痧疼不?晚上睡觉压到背部,疼不?
回复 19# XSQ1977710

不疼啊,顺便拔罐,可以去去湿气

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
用盐水洗澡,我胸前和后背也是长了很多,坚持用盐水洗澡慢慢的也就好多了

评分人数

试试野菜马齿苋吧,用新鲜马齿苋取汁水涂抹,有收湿止痒、清热消肿的作用。

评分人数

参考一下这张帖子试试看~~http://www.chineseonboard.com/fo ... &from=favorites

评分人数

回复  XSQ1977710

不疼啊,顺便拔罐,可以去去湿气
whdxwd1 发表于 2013-7-12 23:02

哦,谢谢。。。不疼就好,呵呵。
用盐水洗澡,我胸前和后背也是长了很多,坚持用盐水洗澡慢慢的也就好多了
iieyedan 发表于 2013-7-12 23:04

那能解决痘印的问题吗?
试试野菜马齿苋吧,用新鲜马齿苋取汁水涂抹,有收湿止痒、清热消肿的作用。
爱金宝宝 发表于 2013-7-12 23:05

野菜马齿苋?现在有这个菜吗?我是说这个季节。。。
参考一下这张帖子试试看~~
WMJ 发表于 2013-7-12 23:07

好的,谢谢。。。我去看看
第一你胸前一定很爱出汗,所以换内衣,要穿舒服和你身形的,不要太紧,买柔软的,不要蕾丝花边的
第二衣服也要透气的,紧身的不穿
第三内分泌要调理,光降火气是不行的,内寒外热,乌鸡白凤丸要吃,夏天也要温补,白木耳,意仁汤,等
第四洗澡过多会破坏皮肤的平衡,洗完澡,给胸前擦点补水有酒精的化装水

评分人数

第一你胸前一定很爱出汗,所以换内衣,要穿舒服和你身形的,不要太紧,买柔软的,不要蕾丝花边的
第二衣服 ...
isa 发表于 2013-7-13 00:17

好的,谢谢。。。呵呵。。。

我的内衣全是要蕾丝花边。。。不过我的痘痘大部分都在锁骨附近。。。是内衣没有包住的地方啊。。。
以前从来没有,嫁人后后背开始有痘痘出现了……
夏天就是因为BA的缘故,胸前底托处因为热有热气痘痘……

评分人数

谁的寂寞,衣我华裳?谁的华裳,盖住我伤痕累累的肩膀。