返回列表 发帖
要多喝水,多流汗~~排排毒
我有时也会长,不过不多,过几天就好了
gerenhappyok 发表于 2013-7-13 22:03

那你有痘印吗?
亲,狠吃西瓜,另外,搽百多邦,很有效果

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
口服维生素B6和C,去印用一下珍珠膏.或敷青瓜片.多吃生西红柿.

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
何须浅碧深红色,自是花中第一流
不要用热水洗澡 少吃辛辣 保证睡眠 外用酸类比如alpha的果酸身体乳
我一般都是脸上长痘不过一直都在刷酸所以不会太难看_(:з」∠)_

最好还是要去医院看一看 比较靠谱

评分人数

我以前也长,还是全身长,我妈说这是夏天天气太热流太多汗造成的过敏。我妈用盐+温水给我泡澡,第二天起来就没有了    呵呵

评分人数

亲,狠吃西瓜,另外,搽百多邦,很有效果
annexh 发表于 2013-7-14 00:26

好,我努力。。。我最不爱吃水果。。。我爱吃肉肉啊。。。谢谢
口服维生素B6和C,去印用一下珍珠膏.或敷青瓜片.多吃生西红柿.
aimaoer 发表于 2013-7-14 00:32

用珍珠粉行不?珍珠膏好像没有看到,我这里好像没有卖。。。讨厌生吃西红柿。。。能做成西红柿蛋花汤不?
不要用热水洗澡 少吃辛辣 保证睡眠 外用酸类比如alpha的果酸身体乳
我一般都是脸上长痘不过一直都在刷酸所 ...
chinayard 发表于 2013-7-14 01:22

谢谢,我从昨天开始就洗温水和冷水澡了。。。要命啊。。。我一年四季都爱用热水的。。。唉。。。
我以前也长,还是全身长,我妈说这是夏天天气太热流太多汗造成的过敏。我妈用盐+温水给我泡澡,第 ...
mnver 发表于 2013-7-14 01:23

那痘印呢?有不?
回复 111# XSQ1977710

我的脸上或者脖子上因为油腻要起痘了,刚有感觉,立即搽百多邦,特别有效。而且消下去快。一个晚上就行。也不会留疤。不知道这什么原理,也是以前听别人说的。但我怀疑这东西不能搽太多,毕竟激素的吧。但为了不红肿着折腾几周,还是这个见效快

评分人数

你这种情况可能是心火或肺火表出来了,比起吃药最好的办法是每天做大量运动。各种食物摄取均衡才能保证自身抵抗力,不是说不吃上火的食物就能平衡内分泌,绿豆汤也不能喝太多(这个是凉性食物)。起疹子的部分最好不沾水不沾沐浴液等洗护用品,隔天用面纸沁爽肤水少量清洁患处(不能用力擦),完全好后用薰衣草精油祛疤,要很长时间。洗澡不要太勤,水温不要过高、时间不要太长、沐浴液等不要总用。人身体有一层很薄的皮肤保护,洗掉不会很快长好...

评分人数

我也會啊,背也有,好難看,
不敢穿露背的衣服的,
注意不要用太熱的水洗澡,不然會長 ...
natyau 发表于 2013-7-12 21:23

我也是。。。。。。。。。。。。。背部挺悲催的。
西红柿蛋花汤应该可以的.我也很喜欢喝.

评分人数

何须浅碧深红色,自是花中第一流
回复  XSQ1977710

我的脸上或者脖子上因为油腻要起痘了,刚有感觉,立即搽百多邦,特别有效。而且 ...
annexh 发表于 2013-7-14 02:18

哦,原来如此啊。。。谢谢
你这种情况可能是心火或肺火表出来了,比起吃药最好的办法是每天做大量运动。各种食物摄取均衡才能保证自身 ...
yshr 发表于 2013-7-14 03:45

唉,以后都不能享受热水浴了。。。呵呵,谢谢