返回列表 发帖

4球5个;3球83个;2球428个.

收入:5*100+83*10+428*2=500+830+856=2186
支出:2000

还好,总算这次没亏钱!
=========
但是为什么钱突然变成4千多了?这个莫非不是这样算的,这个要怎么算啊?

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
4*100+91*10+411*2=2132
还好,没有亏本
4球5个,3球77,2球380

===================
2000张
5*100+77*10+380*2=2030

才赚了30快

我看看我赚多钱

6*100+87*10+439*2=2348

小赚一笔
回复 46# 蝶舞翩翩

据说可能是因为开奖晚了管理员大人给的双倍!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

四球 3个,三球 16个,二球 101个=662金-500金=162
幸亏这次是1金买1注,赚162金,要是2金买1注的话。。。。又得赔
看了好多小说啦
回复  蝶舞翩翩

据说可能是因为开奖晚了管理员大人给的双倍!!!!
baby123 发表于 2013-9-22 12:46

哦哦,原来如此!谢谢说明哦!
必须给管大好评!!妥妥地
四球 3个,三球 16个,二球 101个=662金-500金=162
幸亏这次是1金买1注,赚162金,要是2金买1注的话。。。 ...
yuegracie 发表于 2013-9-22 12:51

咳咳,如果2金1注,又没双倍的话,我就要赔惨了,月亮!
如果是原来的奖金,那我亏了几块啊,不过现在小赚一笔
1000+800+830+822-2000=1452

赚啦~~~~
再次中了5球,买了2000,中了近6000,比上次赚的还多~~
嫣茹梦 发表于 2013-9-21 21:27

天呐赚这么多?!!!

回复 57# chinayard

这次有双倍的样子,去掉双倍收益大概是50%,比春节那次还好
以及亲的,似乎比我还多啊
12        chinayard         6904
马丁丁 发表于 2013-9-21 23:57

第十二名嘻嘻嘻 感谢马丁丁
回复  chinayard

这次有双倍的样子,去掉双倍收益大概是50%,比春节那次还好
以及亲的,似乎比我还多啊 ...
嫣茹梦 发表于 2013-9-22 01:29

我自己算只有3000+ 现在才知道有双倍呢!给管大点一百个赞!!