返回列表 发帖
花了126,最后拿到96,赔了30...下次多买些好了
第一次中彩券,然后系统就会自动给钱了是吧?
《永夜之锋》指尖的咏叹调、《撒野》巫哲、《朕,是一个演技派》崔罗什、《混在三国当谋士》放鸽子、《丧病大学》颜凉雨、《心上友》易容术九
中4球:+100*5
中3球:+10*46
中2球:+2*251
1462 买了差不多1300  第一次买  保本
中4球:+100*5
中3球:+10*46
中2球:+2*251
1462 买了差不多1300  第一次买  保本
yoyo干果 发表于 2013-9-23 13:41

不哭不哭
官大给了双份,所以收益是2924,赚了不少呢
买了42注。
3球中2注 20金。
2球中9注 18金。
亏4块钱0 0,
什么时候可以领奖???
话说蛤蟆哪来的钱买那么多彩票?

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
买了42注。
3球中2注 20金。
2球中9注 18金。
亏4块钱0 0,
吢吢丶 发表于 2013-9-23 04:14

/6`````这么二?好像人人有钱赚的样子。。。。。
什么时候可以领奖???
话说蛤蟆哪来的钱买那么多彩票?
阿伯杀手 发表于 2013-9-23 16:46

因为被潜了喵~~顺说钱钱是自动到帐滴

评分人数

因为被潜了喵~~顺说钱钱是自动到帐滴
冷冷的夕瑶 发表于 2013-9-23 04:52

,,,,好吧,我明白了。。。。
宇樱冥雪 (336)2球
宇樱冥雪 (68)3球
宇樱冥雪 (8)4球
没有5球的……
8*100+68*10+336*2=2152
2152-1607=545

花了1000金,中奖1444金。看来还是该多买才好~下次要买2000张才好。
MS赚了100多点儿。。
人生是只能向前的单行道!
只买了十余张的飘过……
2000张,我脚的点的手都要断啊
女主文一色的权志龙;男主文一色的少时……韩娱文都肿么了,这种找到钢琴老师必然是徐贤的妈,到了汉江边必然碰到金泰妍的梗真是看滥了
买了350,中了1000+100+11*10+72*2=1354。
赚了!
中5球:1*1000
中4球:5*100
中3球:78*10
中2球:375*2=750

2030+1000-2000=1030

赚了!
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)