返回列表 发帖
我一直有把永琪和塞娅的位置弄反了。塞娅我对不起你T_T
是啊,宁可禁你,也不能我早早死了。T_T
贵妃和禁权都是后期特权。蝴蝶活久了对杀方不利。
猎杀者019 发表于 2013-10-12 08:37

0 0然后第三天开帖我就畸形的暴走了…不敢跳杀了…弱弱的跳了个水…
我一直有把永琪和塞娅的位置弄反了。塞娅我对不起你T_T
猎杀者019 发表于 2013-10-12 08:38

难道是有次你说我是普杀的时候说的是永琪…
0 0然后第三天开帖我就畸形的暴走了…不敢跳杀了…弱弱的跳了个水…
猎杀者016 发表于 2013-10-12 08:39

畸形的暴走。。。。。。(⊙o⊙)…噗哈哈哈。
永琪这次真的很危险0 0要是没有情侣你就横尸了…
咱这是把讨论贴当解密帖聊了么?
本来就想着装水骗独杀…装着装着就跑去跟老佛爷和永琪对眼去了…
法官是坏人0 0特地上来说你请假了…然后我就赌了100金币猜你是水…
导演咱爱你,跟着你吃香的,喝辣的
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老
法官是坏人0 0特地上来说你请假了…然后我就赌了100金币猜你是水…
猎杀者016 发表于 2013-10-12 08:45

特地说我请假是因为刚开始法官以为我潜水,给我记了两个警告,这肿么可以!银家明明报名的时候就说请第一天假。
难道是有次你说我是普杀的时候说的是永琪…
猎杀者016 发表于 2013-10-12 08:41

不是,我以为永琪特权你独杀。。。。。。o>_<o
1.蒙丹是杀,杀方认输!
2,蒙丹是好人!刀掉贵妃塞牙!杀方赢!

法官?????求加速把!
抓紧啊!认输了!法官!
不是,我以为永琪特权你独杀。。。。。。o>_
猎杀者019 发表于 2013-10-12 08:55

嘻嘻…
1.蒙丹是杀,杀方认输!
2,蒙丹是好人!刀掉贵妃塞牙!杀方赢!

法官?????求加速把!
猎杀者017 发表于 2013-10-12 08:55

法官加速吧,现在根据形式可以判胜负了,没必要一直耗到所有人出局还是怎么滴。根据杀方的计划以及好人方的计划,比如今天下去蒙丹普杀,贵妃抱老佛爷,比如下去蒙丹水,贵妃指定萧剑对我或小桌子,这样可以推出后面的结果,尊滴木有必要熬时间了。