返回列表 发帖
我们去锁死蒙丹吧,这样就可以解密了
其实普杀的一般规则里都会说明不可以放弃杀人的。
猎杀者019 发表于 2013-10-12 07:51

不可以!那就刀雷喽!这么简单的问题~~~~
小燕子我是啊你的呀,下次我一定听你的话
A蒙丹的那天我想了好久0 0 成功晴儿就死了 不成功我和狙击就一起抱雷死
不相信我和塞娅?
猎杀者019 发表于 2013-10-12 07:53

没听清?我说如果!不会不明白吧!如果蒙丹是杀,我认输!如果~~~~
小燕子,不准鄙视我的枪!谁叫你把晴儿拉上PK了,我是为了给她解脱。
A蒙丹的那天我想了好久0 0 成功晴儿就死了 不成功我和狙击就一起抱雷死
猎杀者016 发表于 2013-10-12 08:13

那天我挣扎了好久,半夜还梦见自己特权行驶过期了。我早上起来一看,没有一个人给我建议,你们都不关心狙击!我不晓得蒙丹是个什么货啊0 0。
那天我挣扎了好久,半夜还梦见自己特权行驶过期了。我早上起来一看,没有一个人给我建议,你们都 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-12 08:16

0 0 虎摸~ 顺毛
0 0 虎摸~ 顺毛
猎杀者016 发表于 2013-10-12 08:18

快去锁死,我们求加速吧。
加速吧!我赞同!你们替我申请!
加速吧!我赞同!你们替我申请!
猎杀者017 发表于 2013-10-12 08:19

自己去法官办报备嘛,我们怎么替嘛
反正!有刀刀贵妃!没刀!求加速!杀方认输!
看见警察布置的蝴蝶任务有咱,差点冲出来了0 0但是怕死,所以就缩回去,抱了偏普偏雷的永琪。0 0
柳红的发言不错,我扫了两遍,就去抱萧剑了…
柳红跟永琪的对话给我有一种,柳红知道……但是装听不懂的感觉,就这点不和谐…
看见警察布置的蝴蝶任务有咱,差点冲出来了0 0但是怕死,所以就缩回去,抱了偏普偏雷的永琪。0 0 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-12 08:24

我当时没注意柳红和永琪,后来翻第二天的讨论贴,就是知道被绑了情侣之后,再看那天的对话,确实那时候的情侣痕迹还是比较明显的。不过当时未必会注意。
0 0我以为永琪是普因为第二天有跟永琪对眼的感觉