返回列表 发帖

[猎杀现场] 【九酒重阳杀】鹿鼎记第二天讨论贴

1、第1天讨论时间:2013年10月17日 12:00——10月19日10:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于10月19日13:00前行使特权,发送QQ消息至法官心心 331416788,雕雕 1776474134,阿九 974196645, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
阿   珂         猎杀者001
瘦頭陀         猎杀者002
胖頭陀         猎杀者003
康   熙         猎杀者004
雙   兒         猎杀者005
順   治         猎杀者006
金   庸         猎杀者007
韋小寶         猎杀者008
吳應熊         猎杀者009
沐劍屏         猎杀者010
施   琅         猎杀者011
建   寧         猎杀者012
鳌   拜         猎杀者013
苏   荃         猎杀者014
韦春花         猎杀者015
明   珠         猎杀者016
曾   柔         猎杀者017
陈近南         猎杀者019

杀贴:
开场白:
大家好,我是人见人爱花见花开风流倜傥爱求果照的金庸(伪)。
还有阿,我是警察 千真万确 007还是007。

场景对话:

金庸(伪):杀手你来刀我呀,你来刀我呀。你不来刀我解密我就把你果照发到公群里

哥:哎哟,本杀杀这次就信你跳警了,怎么滴。就刀你了还用的是杀千刀,看哥一刀刀千刀万剐你。

金庸(伪):你们说我这次老死第五天还是第七天?

哥:哎哟,别做你的春秋大梦了,想老死。哥不同意,早早送你下去见阎王。
下去求阎王果照吧,这里的妹子让给哥了。以后哥和妹子在一起的照片哥会好好烧给你的。

还记得大明湖畔帅的像王力宏一样的风一般的男纸么?
可惜岁月是把杀猪刀,在哥的身上是一刀又一刀。
哥只好退居幕后求起了果照。
恰逢中秋佳节,月色大好。本导有了兴致,便淫一手好诗。

“唧唧复唧唧,导演求果照。不见果照来,惟闻哥叹息。
问哥何所思,问哥何所忆。哥亦无所思,哥亦无所忆。
昨夜见果照。惟梦空余恨。白了少年头,自挂东南枝。”

尾声:

念罢,便躺倒在地上,呼呼大睡。
睡梦中似乎有无数的果照迎面飞来,一张张生动无比。

隔日,韦小宝家扫厕所的奴才,便发现金庸(伪)死了。
脸上还带着无比纯洁的微笑。

PS.金庸(伪),哥这刀,是造福了全人类,小伙伴们在也不用担心爬楼被签名档烧流量了。
我才不会告诉你们警察也是爪机爬楼的横。不是每一个小伙伴都是电脑窥屏党,想要费流量么?
请认准小杀杀牌小飞刀,百发百中!哥才不是李寻欢

杀-金庸

金庸出局 身份-大太监

话说顺治爷在出家前曾经有这么一段风流韵事广为流传,说顺治爷早期受太监影响 ,纵情于声色犬马中,顺治十二年竟派太监赴江南收购菇凉以充后宫。江南那边的人呢,听说皇帝要大肆收购美妞,纷纷吓得把自家的姑娘都嫁出去了,这下可好, 江南的那帮汉纸们有福了,不管丑的没人要的还是要饭的抑或是鳏夫,都收了一个菇凉暖床,汉纸们这感动的,天天给顺治爷烧香,祈祷顺治爷多搞搞这类政治活动 ,也许哪天又能收一房小妾捂脚呢,再看看那些个菇凉们,虽说逃过了顺治爷的魔爪,但是又入了狼穴,那一个个汉纸生猛的,跟没见过女人似的,菇凉们天天以泪洗面,时常唠叨着,早知喂了狼还不如送给虎,怎么着虎有时候还挺可爱的,可是狼时时都很可怕,一时间江南菇凉们苦不堪言。
可是这些顺治爷当时并不知道,只道是小太监不给力,也许是没经验,居然一个江南妞都没收购来,正巧当时兵科右給事中知道了这事,大力劝阻顺治爷说,你这样做不好,菇凉们都进后宫了江南以后就没汉纸了啊,没了汉纸就不会有菇凉,这大江南以后就没有那些个水灵灵的菇凉供大家观赏了。顺治爷一听,这老脸红的,跟红领巾似的,大声辩解说,你个老匹夫瞎扯淡,怎么着爷也是坐拥后宫佳丽三千,怎么可能会干那种龌龊事。給事中呢,当时也不说话,就一副“你继续编吧,我懂得”的神情看着顺治爷,顺治爷那个火啊那个羞愤欲死啊,你那样看着我作甚,当我弄不死你么,于是乎,顺治爷一声令下,革了那多事的給事中的职位,流放三千里。 顺治爷这下舒服了,爷不就找个妞么,还老有人聒噪,不把爷当皇帝看么。
之后过了没几年,董鄂妃给顺治爷生了个小崽子,结果难产了,没多久小崽子和董鄂妃相继挂了,这下顺治爷想不通了,你说江南菇凉们怕朕也就罢了,朕的小龙崽子也能怕朕怕到刚出生就吓死么?还连带着他娘一起死,这小兔崽子是怕在地下没奶吃么?这么一想,顺治爷不开心了,顺治爷一不开心就犯拗,一犯拗就爱钻牛角尖,顺治爷想啊,既然天下的菇凉们不待见朕,朕出家去行了吧,朕去找佛祖,怎么说佛祖也是个男的,他肯定不会不待见朕。于是,想通了的顺治爷不顾众臣反对,毅然决然的往五台山走去。
---杀 顺治

顺治出局 身份- 百姓

遗言:请死者将遗言于17日21点前发送至法官处。
金庸
遗言就这样写,
    解密我看谁首刀的,我去送锦旗,我玩了2年版杀第一次被首刀,心情激动不已,话说我把把这样跳,为什么你们要刀我呀~难道上把气场太强了,把你们吓坏了~~~~~~~~我嘤嘤嘤的去了,  最后在喊个口号
裸照(注:法官遗言记得求裸照改红色,用最大号字号)

PS 这个是仇杀,绝对不是剧情杀,你们嫉妒我风流倜傥,帅气威武。我去灌水区画圈圈诅咒你们
昨天特权顺治

顺治:
我是装特权装的有多像~杀杀杀我,禁权禁我,不过我觉得杀杀杀我可能是觉得我太格格不入了0 0跟这部剧没有什么关系,我隐隐觉得韦小宝没有死很蹊跷,恩恩~~其实我还没有爬楼,其实我要谢谢杀杀~因为我木有时间爬楼。然后再说个题外话。嘤嘤嘤。完蛋了。我的马甲貌似又掉了。!!本来应该藏得很好的,不过我死了你们就不能才我马甲了哈哈哈~~~  各位加油哟
第1刀像假货吴应熊,和市子的说话口气一样样的
不科学阿,我还没来及换果照,嘤嘤嘤
不科学阿,我还没来及换果照,嘤嘤嘤
猎杀者012 发表于 2013-10-17 12:26

是头像,咳咳咳
杀帖太长,谁这么话痨?

我没耐心看。

昨天总舵主开刀了,陈近南上来说说嘛。
正式立警。
半小时后甩PK。
怎么都没人?

第二个杀帖都不分段,本宫眼睛看得好累,小桂子,快来异性按摩!
竟然把编剧大人和父皇大人残忍屠杀了。
说什么朕也要站出来主持大局。
如果编辑第一天使用过禁权。请告知。
正式立警。
半小时后甩PK。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 12:35

来了一只警察
陈近南领完尸体就跑了(摊手
初定PK名单基于第一天心态和发言。
如若不希望进入PK,请协助警方,积极发言。
杀手在最后出现的四个人:瘦头陀,金庸,苏筌,顺治中刀了两个。

那两个活人出来说说话呗,还有那个半新不旧的,改下来自哦~~