返回列表 发帖
建宁请出来一下。
你第一日所扔的PK名单,是随心所欲还是有证据支撑。

建宁第一日PK名单为:
曾柔,施琅,阿珂。

请问她们每一个人的杀点何在?
今日朕让你台下点一人,你却让朕从这三人中找。心态为何?
001方才道:
若朕不退,她便不丢PK。
试问,一个匪徒跟警察对跳的时候,匪徒不退,警察就永远不丢PK了吗? ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:16

你心虚神马啊。 我说的是你不退我就跟你掰扯清楚先。  你要是雷,我还不一定出你呢、
你是啥角色? 干嘛还遮遮掩掩啊,还来说我?
猎杀者016 发表于 2013-10-17 13:17

我在质疑你的心态,你这就直接问我角色了。小刀刀,藏好了,别掉地上,多尴尬。
金庸这刀的是女人砍的,顺治也像,至少顺治的杀贴作者语文水平比我高

大中午的午休时间,脑汁搅不动啊。 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-17 13:15

清华毕业的算高吗? ( 我没拆马甲 )
往往说自己真是警察的,是心虚的表现。
朕是警察,便是警察。
没有真是,假是的区别。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:11

皇上,
这句话逻辑有问题吧,说自己”真是警察的,是心虚的表现“
那不也说自己了吗?
朕问你,你是否心中有杀,心中有PK。
一个连尸体都没看清楚,上来就想对跳的人,如何能当警察?
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:19

看清楚了啊,没看杀贴而已。 我心中有杀有查证喂。 而你的台上一个我心中的杀都没有。 你到底回不回去啊 ?
啊柯不可能是警察,起码她跳我不跟,行为像地雷,有木有?
若阿珂是想确认朕是否是警察的好人方,请及时退下。
不希望看到一个刚睡醒的人懵懵懂懂的搅了场面。
小玄子, 你别跟我对跳了。

我不想忍心看你悍跳哎。
清华毕业的算高吗? ( 我没拆马甲 )
猎杀者001 发表于 2013-10-17 13:23

清华毕业跟语文水平高没啥关系啊,最多得知这位语文水平不会太差。。。

您是不是先办正事呢

目前你在我心中是落后方。
我想你此时此刻也是和我一样的想法吧。

你肯定在想,早知道我是警察你就不假跳了。
皇上,
那不也说自己了吗?
猎杀者016 发表于 2013-10-17 13:23

每次看到明珠的頭像都覺得好帥啊,才氣橫生的感覺,唉,不要被迷惑了,還是閃人先吧
看清楚了啊,没看杀贴而已。 我心中有杀有查证喂。 而你的台上一个我心中的杀都没有。 你到 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-17 13:24

他既然出来就不会被你一两句话求回去的,大姐。。。。。。
小玄子你是觉得覆水难收了,所以要和我一跳到底么?

说真的, 让你回去只是不想第一天砸你罢了。

你丢那个PK包出来,我就知道你是匪徒。

我答应你啊,你回去,我去找个你以外的匪徒出- -
皇上,
那不也说自己了吗?
猎杀者016 发表于 2013-10-17 13:23

朕只在强调。往往心态不稳定的时候,会加上个真的,真是等等语气助词。
不仅是为了鼓舞大家,也是对自己的不自信。