返回列表 发帖

[猎杀现场] 【喜庆杀】流星花园第一天讨论贴

1、第1天讨论时间:2013年10月19日 21:30——10月20日22:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于10月21日10:00前行使特权,发送QQ消息至法官,雕雕 1776474134,蝶舞 113959957, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
花泽类         猎杀者001
阿  香         猎杀者002
陈青禾         猎杀者003
千  惠         猎杀者004
道明寺         猎杀者005
小  优         猎杀者006
美  作         猎杀者007
中  泽         猎杀者008
百  合         猎杀者010
阿  松         猎杀者011
亚  门         猎杀者012
藤堂静         猎杀者013
小  顺         猎杀者014
杉  菜         猎杀者015
道明庄         猎杀者016
老  师         猎杀者017
西  门         猎杀者019
何原滋         猎杀者020
杀花
艾玛,我最积极,你们猜我是个啥?

猜对了我就告诉你们哦~~

不过你们肯定猜不到
那么,我先来介绍一下我自己。

首先我不是一个美男子,这点大家从我的头像上就能分辨得出。

但是我是一个有内涵的人,内涵是神马?你们懂?
卜学亮(1965年9月11日-),外号阿亮,身高169厘米,血型B型,为台湾综艺界人物,祖籍湖北省襄阳。淡江大学毕业。1988年,他参加华视《TV新秀争霸站》节目,因此出道。他主要在节目主持领域发展,也有出过唱片。他所主持最受欢迎的节目是《超级星期天》;他主持该节目的其中一个单元〈超级任务〉,为特别来宾寻人,口号是“凡走过,必留下痕迹”与“千金难买早知道,万般无奈想不到”。
你不用自我介绍了。赶快上课吧,老师。
下面,我要介绍一下我的成名曲,也是我个人比较喜欢的一个作品。

孔子的中心思想是个仁
仁的表现是
己欲立而立人
己欲达而达人
己所不欲他勿施于人
如以仁为本体
表现在具体的行为上
come oneverybody一起来
对父母为孝对兄弟为悌
对朋友为信对国家为忠
对人则有爱心
我~亮子的中心思想是个why
why的表现是
搞不懂就问人
搞得懂就答人
没有人懂还可以问神
如以why为本体
表现在具体的生活上
come oneverybody一起来
要懂得推理要心存怀疑
要充满好奇要钜细靡遗
要打破砂锅问到底
oh! my god
我听不懂看不懂
学不懂都不懂
究竟谁对谁错
人生多美爱情多痛
please tell me please
生命有太多疑惑
help me help me babe oh!
不要让我自己去摸索
有了车子想要房子有了妻子想要马子
有了银子想要位子有了位子拿了架子
搞了圈子使了性子铁了胆子忘了老子
什么原因谁人会知
先管面子再管里子先填肚子再补脑子
先端架子再a银子先兜圈子再想点子
先捅篓子再找路子先出乱子再闪条子
这款人生敢有未来
搞栋房子搞一辈子停个车子一推单子
挑个担子叫破嗓子凡夫俗子没有法子
卷起袖子迈开步子半个傻子一条汉子
何必怨叹这个时代
撇撇轮子串串门子上上馆子补补身子
碰碰钉子找找乐子想想法子混混日子
照照镜子刮刮胡子打打拍子哼哼曲子
阮嘛共款逍遥自在
oh! my god 我听不懂看不懂
学不懂都不懂 究竟谁对谁错
人生多美爱情多痛
生命有太多疑惑
让我知道如何去选择
一间房子两床被子三面窗子四张椅子
收起爪子拉开帘子嗑嗑瓜子想想点子
打着拍子唱着曲子两把刷子好过日子
轻轻松松笑咳咳
先打底子再摆摊子先看例子再拿耗子
先照镜子再讲面子先插旗子再给样子
不管汉子还是鬼子不管老子还是小子
脚踏实地才有未来
孔子孟子老子庄子男子女子黑子白子
游子浪子胖子瘦子正人君子梁上君子
天王老子毛头小子天之骄子孤臣孽子
大家共款拢是人才
不当俗子不做判子不干头子不当痞子
不充胖子不装样子不耍性子不搞圈子
不扣帽子不抬轿子不卖关子不碰钉子
欢乐人生逍遥自在
oh! my god
我听不懂看不懂
学不懂都不懂
究竟谁对谁错
人生多美爱情多痛
生命有太多疑惑
我只想要简单的快乐
你不用自我介绍了。赶快上课吧,老师。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 21:38

不要着急,我们今天先来一堂音乐课撒。
居然被插楼了,好讨厌哦。

我讲课的时候最讨厌学生插嘴了,插嘴的全部留堂罚抄写。

一百遍呀一百遍。
本人跳警,今天第一天就快速进入节奏。
阿香,小优,西门出来做作业了。大家要积极响应。

我想明白了,我们要主动出击,占据先机。
有问题问要先举手,懂不懂规矩?

没有问题就不要创造问题问了,老师的工资都不够用,还要串版杀片场领盒饭才能混生活,哪儿有那么多时间回答你十万个为什么。
本人跳警,今天第一天就快速进入节奏。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 21:43

跳警是神马?老师只知道跳井。

咳咳咳,童鞋,都叫你平常认真学习了,酱紫才不会打错字嘛~~

哎,书到用时方恨少,童鞋,你还是太连清。
阿香,小优,西门出来做作业了。大家要积极响应。

我想明白了,我们要主动出击,占据先机。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 21:45

作业我还没有布置呢?

难道你想做我的课代表?
下面,我要介绍一下我的成名曲,也是我个人比较喜欢的一个作品。

孔子的中心思想是个仁
仁的表现是
...
猎杀者017 发表于 2013-10-19 21:40

补充一下,这首歌歌名叫子曰。

曾柔小童鞋会说太长未看吧。