返回列表 发帖
杉菜报道~据说我是主角
猎杀者015 发表于 2013-10-19 22:08

杉菜桑,来我叫百合,我们来百合吧 。
可惜是难的不能百合,我找个基友百合去。
猎杀者010 发表于 2013-10-19 22:11

所以那谁的LP名字取得好呀?

白百合,就是百合了就是白百的,瞎折腾,不如早点结婚生子,恩恩。
在windows下,F1是帮助,F2是重命名,F3是搜索

所以F3正在忙搜索,粗线不了。
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:09

赶紧趁晚上水一水,明天白天不定在,防淹死不解释
所以那谁的LP名字取得好呀?

白百合,就是百合了就是白百的,瞎折腾,不如早点结婚生子,恩恩。{:gz ...
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:13
虽然我不知道你说的是什么,但是好像很厉害的样子。
你好难看,嫌弃你!
猎杀者015 发表于 2013-10-19 22:12

我也是这么觉得滴。

所以不要因为我难看就刀我,因为,明天的我值得你们期待!
猎杀者010 发表于 2013-10-19 22:13

你居然抢了老师的翻页!!!

横!我要给你穿小鞋。
猎杀者010 发表于 2013-10-19 22:13

百合桑,我喜欢的是泽类啊
警局公告

警局的主要目标就是:让杀手乌龙,同时让杀手无处藏身。

虽然第一天,号票不下人,但是,警局决定,第一天就控制场面。

大家可以围绕剧情,展开身份推测,警局会酌情考虑,并且引导大家积极怀疑

,互踩身份。

希望大家理解,尽快进入办案的节奏,每个人都要做一名合格负责的协警。

办案流程:
1、关注出场的每一个人
2、怀疑你身边的每一个人
3、支出你身边人的疑点。(不可人生攻击)

010百合,上台5分钟,还在回复老师的发言,可以看着什么?

017老师,上台酱油几句,就消失了,这有说明什么?

007打酱油,说明什么心态,如果没说错的话,是特权身份。

015特权,有待于进一步观察。

任务:
狙击手:
花蝴蝶:
工兵:
医生:
水民:
投票去了。

童鞋们,不要忘记投票啊!
你好难看,嫌弃你!
猎杀者015 发表于 2013-10-19 22:12

我也好想叫你换头像啊,你的眼睛真的。。。
百合桑,我喜欢的是泽类啊
猎杀者015 发表于 2013-10-19 22:15

杉菜桑,现在搅基才是王道!
你居然抢了老师的翻页!!!

横!我要给你穿小鞋。
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:15
纯属巧合,老湿,你着像了。
警局公告

警局的主要目标就是:让杀手乌龙,同时让杀手无处藏身。

虽然第一天,号票不下人,但是,警 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-19 22:16

给我们排排身份吧
杉菜桑,现在搅基才是王道!
猎杀者010 发表于 2013-10-19 22:16

百合桑,那等等叶莎一起来吧~
百合桑,那等等叶莎一起来吧~
猎杀者015 发表于 2013-10-19 22:19

杉菜桑, 我们就这么愉快的决定了。