返回列表 发帖
问问题太局限了。
这不是世界级警察的玩法。
你问我答的形式比俺村公安还土。

现在讲究开放式讨论。
神马都可以讲,神马都可以聊。
俺开放得很。俺不轻易害羞的。
爬上来想说一句,卖萌的全部保留PK。
艾玛 果然是有人暗搓搓登错ID了么
换个密码,立马看的见了

然后我想说!是他说的潜水的不是杀 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 14:53

有点绕糊涂了。
我们整理一下。

他说潜水的不是杀。你不同意。
你觉得潜水的是杀。
然后你用你不潜水,证明你不是杀。
然后你说他跟你想得不一样,所以他是杀。

这里有一个漏洞。他跟你想得不一样。但是他没潜水。

从这里得出,你判断别人是不是杀,不根据你的逻辑。而是谁觉得你是杀,谁跟你想得不一样,谁就是杀。

所以你的逻辑潜意识里面就不被你自己认可。
也就是你打心眼底就不觉得潜水的有杀。

所以你证明自己不是杀的逻辑无效。

这个绕明白了不?
你们这群话唠,我在拼命的爬楼,你们就在拼命的刷啊
我的意思是,你用一个你自己都不敢相信的逻辑证明你不是杀手。

你叫我怎么相信。
你们这群话唠,我在拼命的爬楼,你们就在拼命的刷啊
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:01

阿福,你来了。
你的刺猬头和嘴巴让我想起哆啦A梦的阿福。
PK台

杉菜VS阿香VS小优
猎杀者011 发表于 2013-10-21 10:19

条几,杉菜好像还没出现的说,你确定要让他上PK吗
阿福,你来了。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 15:03

你的签名总是让我想起来钟汉良
阿福,你来了。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 15:03

严宽你在说谁是阿福呢
猎杀者014 发表于 2013-10-21 15:04

钟汉良不是在楼上吗
猎杀者014 发表于 2013-10-21 15:04

阿松说他就是钟汉良。
有点绕糊涂了。
我们整理一下。

他说潜水的不是杀。你不同意。
你觉得潜水的是杀。
然后你用你不 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 14:59

艾玛 我被你绕晕了!
我就这么跟你说!
他说我转移话题!说我点的那个人不能是杀  云云的意思吧!
但是我觉得我点的那个人是杀!他的观点是潜水就不是杀!我的观点是潜水为什么不能有杀?
我觉得他观点错误的
并且有暗保我点的那个人的嫌疑
我凭什么不能怀疑他?再说我也没觉得所有潜水的都是杀!
你这未免也太以偏盖全大题小做并且偷换概念!!!

还有没有对跳也不代表你一定是警察!
现在看在没有对跳的份上我认你警察,不代表你是警察你就高人一等
亚门,好好玩泥巴吧。
杉菜是一定要去Pk的。
你要捞她,就跟她同步去。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 13:18

单看亚门的发言,觉得不自然
然后学姐有句话说的好,其实第2天看门没见到尸体不论是哪个正营的都会觉得失望
现在又不是第3天第4天,
开门感谢医生的赶脚就像开了天眼一样
所以想捞下静学姐
而且老师是我第1天就看好的好人,亚门开门第1句说老师快跳,这是想让老师立警的意思吧?
这不是在珉老师身份吗
0 0  按你的意思,杀手都去潜水了,你不该怀疑美作哟。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 14:26

阿松,你说完这句,我是不是死的更快