返回列表 发帖
艾玛 我被你绕晕了!
我就这么跟你说!
他说我转移话题!说我点的那个人不能是杀  云云的意思吧!
但是 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 15:15

PK台上的不聊,你非得标新立异去聊一个几乎没存在感的银,转移话题自然不成功,还需要解释麽
阿松 与其PK停驻不前 不如换个思路
想想昨天普杀会从哪里开刀 为什么没死人 或者 如果我是蝴蝶 或者 如果我是医生 会从哪里抱人 从哪里下针 来圈一个好人范围(当然仅可群内参考 不用拿出来晒
既然上PK台我也没那心理准备因为我说我不潜水就不是杀手这一句话就从PK台下来

但是!你用那种偷换概念 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 15:42

偷换概念什么的,见仁见智咯。
可是我们分明是讨论,你怎么就突然开始觉得我高人一头了。
偷换概念跟高人一头是没有任何关系的两个词哟。

不能因为一个人偷换概念,你就觉得他高人一头哟。
这个推论感觉很奇怪的亲。
这种突如其来的小情绪,
我是说什么都没办法理解的哟~
老师快跳啊!
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:07

为人师表,肿么可以上窜下跳。

老师穿这个样子,明显是准备跳钢管撒。
你猜昨晚谁被杀了?
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:42

静姐姐心中有数,还叫我猜做什么。
大家好,我是可愛的小優,既是監場,又是Pk人員。喜歡小優的請站左邊,幫著做Pk做業;嫉妒小優的請站右邊,投小優一票,順便說一下小優的殺殺面相。
介于你改了条子的发言,然后你又问条子杉菜和阿香以及小优的杀点在哪里,然后你也说了阿香是必须 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:35

随便大字篡改阿松的PK台的行为,是有点儿奇怪
鉴于爱刷红字大字的裸奔帝特性,他的所有反应不能当常人看
对他的属性,持保留意见
阿松 与其PK停驻不前 不如换个思路
想想昨天普杀会从哪里开刀 为什么没死人 或者 如果我是蝴蝶 或者 如果我 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:45

这个不擅长。
我一下子当医生,一下子当蝴蝶,会心理分裂的。
你确定你相公不是我?
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:08

咳咳咳。

我有一个相公,一个基友,还有一个真爱,目测你不属于他们仨呀。

难道你是我基友?!
大家好,我是可愛的小優,既是監場,又是Pk人員。喜歡小優的請站左邊,幫著做Pk做業;嫉妒小優的請站右邊, ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 15:48

那山上的朋友们怎么处理。
等下,第二天开门没看到尸体为什么不管哪个阵营的都要觉得失望?(好像哪里不对...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:39

好人方领先一步,怎么可能会失望
青禾也要追求高科技路线?
艾玛 我被你绕晕了!
我就这么跟你说!
他说我转移话题!说我点的那个人不能是杀  云云的意思吧!
但是 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 15:15

你们好纠结啊,潜水有没有杀,我们不知道
你知道你可以踩1,2个出来啊
现在讨论的是PK台上有没有杀,你是不是杀的问题
我觉得你还是把你自己的问题谈清楚吧
之后得留给严宽去办
那山上的朋友们怎么处理。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 15:49

還有山嗎?
PK台上的不聊,你非得标新立异去聊一个几乎没存在感的银,转移话题自然不成功,还需要解释麽
猎杀者007 发表于 2013-10-21 15:44

没有规定说非要去聊PK台吧?PK台有什么好聊的?
一个潜水杉菜,一个卖萌小优,还有我自己
我从台下找找怎么了?踩到你同伴了么?