返回列表 发帖
美作的帖子太多了。
阿静就是匪得不忍直视。  有木有人出来拍死她。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:24

看来你们技术比较好,我又差不多相信她了
大陆警察,我不赞成今天全裸身份!因为现在的杀方只剩下三个,如果他们钻入水民的队伍!很容易出扰乱!!!给台面造成混乱!甚至妥协决战的时机!!!
我觉得西门是郁闷坏了。
所以。。。

票都没心情投了。
。。。我好像!!知道了!!
008是谁。。
大陆警察,我不赞成今天全裸身份!因为现在的杀方只剩下三个,如果他们钻入水民的队伍!很容易出扰乱!!! ...
猎杀者008 发表于 2013-10-22 23:53

哦哦,香港警察,你觉得我们该怎么办。
警队除了PK台上这两人,就只剩两个候选名单了。

也就是只有5个怀疑名单。

验了砸砸了验,怎么也搞清楚了。
。。。我好像!!知道了!!
008是谁。。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:55

偷偷告诉我,008是谁。
我咋不知道呢。
哦哦,香港警察,你觉得我们该怎么办。
警队除了PK台上这两人,就只剩两个候选名单了。

也就是只有 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:55

我昨天无责任的给傻蛋、对了几个?
美作因为头像蛮帅,可以表决通过Pk考察。
陈清和本来蛮好的,我昨天还说过我跟她没有大鱼,
今天怎么还不 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:32

没有看出陈青禾的疑点
另外,何原滋如何能放下来
我可以问美作两个问题么。

1,你觉得河源滋可以出局,那你判断河源滋是什么身份。

2、你觉得西门不像普杀也不像天使,你现在是否排西门大概率好人。
我们同事这么多年,我都不知道008的真实身份那。
杉菜,千惠,阿香,西门,陈青禾,XX。
傻蛋。
啊,对了,昨天我的帖子虽然不够帖数但应该是够字数的,不是说帖子够200字或者十贴就可以吗?这个规则应该没变才对,道明姐姐不要吓我,我可不想背警告
哦 是神蝶啊。
话说,万一今晚砍了藤堂静。
藤堂静又说,啊呀第二天救的不是自己,你们又中计了。

...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:38

她证明了腹黑才能活的久
额。我一直认为帖子要够十帖的。可能理解不一样。我没想让你吃警告。