返回列表 发帖
我同伴说,何原滋笑得不够开心。
应该这样笑→

可是何原滋表情不丰富。

同伴说好人都应该像小 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:34

这样笑。
两天封两刀的神医。
遇到跳工兵不动声色不对跳,还能顺手摸地雷的神工兵。
一枪命中普杀的神狙击。
话说神蝴蝶估计也发力了。可能叠加了而已。
也许第一天死的不是你咧?
我家围观的场外锁,如果第一天杀的是阿松,肯定知道我没自救,会补一刀。 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:35

亲爱的,你慢慢飞。
0 0  上面的话是故意气普杀的。
好人自动忽略。
这样笑。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:35

这样笑可以不?话锁你的另一只腿的腿毛刮干净了木啊?
两天封两刀的神医。
遇到跳工兵不动声色不对跳,还能顺手摸地雷的神工兵。
一枪命中普杀的神狙击。
话说 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:36

赌你的副蝶, 第一天杀的不是你。, 普杀杀的你平安了,不会再补一刀?
我觉得这个地雷出局的好神奇0 0。
怎么会摸到次2警告的千会呢。

工兵是蛮神奇哒
赌你的副蝶, 第一天杀的不是你。, 普杀杀的你平安了,不会再补一刀?
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:37

哦 是神蝶啊。
话说,万一今晚砍了藤堂静。
藤堂静又说,啊呀第二天救的不是自己,你们又中计了。

我觉得普杀要疯。
美作桑,你上PK台了耶。
猎杀者010 发表于 2013-10-22 23:13

现在才看到
我爬楼才发现,PK台上的有两个人第二天的帖子数都不够10帖。我先分析一下帖子数少的何源滋和西门吧。

河源滋。她的发言不多,但是有分析帖,能看出态度。我觉得她的发言有问题的地方还是不少的。首先,分析藤堂静的身份时,用的是别人的态度来给藤堂静下结论,我觉得给一个人找杀点,应该用自己的心态来对比,用自己的思路来判断,用阿松这样认为,别人这样认为的语言来下结论,是一种逃避分析,或者说拿不出踩此人为杀的理由,但是又要把此人做成杀的为踩而踩心理。这一点避讳思路是偏杀的。其次,对美作的分析,认为美作没有拉自己抗推黑自己的分析,其实,认为自己会被拉出去抗推,这本身已经是一个低姿态的心理了。在她的话里,有自己放低自己身份的心理。再次,认为藤堂静跳医生,阿香跳工兵儿都是假跳。而后对两人的态度是,都不敢票。接着的态度是阿香可以票,藤堂静很大概率不是医生。那么,她的这个心理,有在试探这两人谁是假跳,后面有保阿香踩藤堂静的心理。明保暗踩。这也是一个偏杀的心理。加上河源滋出场只有5帖,时间很短,却能够在很快时间内分析出杉菜最偏杀,藤堂静也很偏杀,这样符合大众看法的分析,我认为她手中的信息量超过一个潜水的人。所以,我认为河源滋能做一个无间杉菜的普杀。
我觉得这个地雷出局的好神奇0 0。
怎么会摸到次2警告的千会呢。

工兵是蛮神奇哒
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:38

工兵肯定觉得吃2警告的不会是杀杀,。 摸摸看手感好不好。
你说杀手第一天到底杀了谁?
总不会是千会吧?
哦 是神蝶啊。
话说,万一今晚砍了藤堂静。
藤堂静又说,啊呀第二天救的不是自己,你们又中计了。

...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:38

今晚副蝶报中普杀。
你说杀手第一天到底杀了谁?
总不会是千会吧?
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:39

被报了, 杀谁不一样啊。 老师吧!
工兵肯定觉得吃2警告的不会是杀杀,。 摸摸看手感好不好。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:39

可是我的工兵任务里面就有千惠啊。
我觉得千惠蛮像地雷的哟。