返回列表 发帖
我觉得她今天可以下pk了
猎杀者007 发表于 2013-10-22 23:20
帅哥好淡定,我记得你好像在PK台的样子啊。
乃现在知道我昨天一直思路奇怪是为神马了吗
猎杀者013 发表于 2013-10-22 22:45

俺还是不知道
你又不能连续针阿松,纠结第一天谁被砍,有多大的意义,俺不懂
也不用再讨论了
就比如阿香那样。
警队有查杀放着给狙击,弄个别的嫌疑人出去就是盲狙。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:21

你看你看,你又不小心抿我有没有查杀了。
9494 阿静开天眼咋知道酸菜是查杀的。 还问各种爆杀的问题、
当阿松对我说,藤堂静你不是普杀就是地雷的时候,我的心哇粮哇凉的。
当阿松对我说,我的小伙伴很怕你,他说你是个威胁,我瞬间秒懂警察是谁,于是把你原谅了。
早知道蝴蝶工兵君则么厉害,雷一下就扫了。
我昨天就不该做戏,让阿松死掉就好了。
阿静就是匪得不忍直视。  有木有人出来拍死她。
辣天使素谁。 我觉得言承旭发言还不错的,她还说天使是鸟人-。-
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:52

本少爷猜天使是你呀
9494 阿静开天眼咋知道酸菜是查杀的。 还问各种爆杀的问题、
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:23

阿松第一天一直揪着杉菜阿。
    杉菜死活不给回应。终极Pk一来,而且阿松说,杉菜不可能是地雷。警队判断她是普杀,理由不述,艾玛,这不够明显吗
她是杀,我会更膜拜。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:54

点赞
当阿松对我说,藤堂静你不是普杀就是地雷的时候,我的心哇粮哇凉的。
当阿松对我说,我的小伙伴很怕你,他 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:23

我是觉得你不是医生就是杀特的。
本少爷猜天使是你呀
猎杀者007 发表于 2013-10-22 23:25

你看你看,你又不小心抿我有没有查杀了。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:22

无责任给你个傻蛋。
杉菜,西门,和园子 三个潜水匪徒。
阿香毒杀。
千会地雷。
小顺天使。

我还问小伙伴,你说这个藤堂静到底是卖萌的普杀,还是天然呆的普杀,还是赤裸裸的普杀?
我同伴说,全选。
无责任给你个傻蛋。
阿香毒杀。
千会地雷。
小顺天使。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:27

我昨晚让他查小顺了。
无责任给你个傻蛋。
阿香毒杀。
千会地雷。
小顺天使。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:27

等一下,我先无责任的看一下你昨天的杀单对了几个。