返回列表 发帖
首先,第一天我丢的PK是带着杉菜的,用酸菜钓鱼。就是所谓的酸菜鱼。
我第二天很早就提到,酸菜肯定要下锅了,问题是鱼呢。
当时的希望是好人秒懂酸菜查杀。去找找酸菜共边。

我心目中还有另外1-2人跟酸菜挂了强共边的。
我同伴说先丢她的PK看着罢。
到时候有问题再换。
我说的017 019 020PK 居然中了2个也~!
【喜庆杀】流星花园第三天惨无人道PK台

第三个是美作。请做好PK准备。

何元滋 VS 西门 VS 美作
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:03
神探阿松桑,好腻害!
额。我没啥么可以膜拜的吧。
猎杀者016 发表于 2013-10-22 23:06

求勾搭
西门预感今天自己要和陈青禾PK,我觉得好人方不该去预感自己上PK,如果有好人底气而且也做了该有的分析,应 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-22 22:25

是亚门 还是 西门?
西门今天到这贴为止,还木有出现呢
亚门改pk台的历史,倒是有
昨天阿松对小优说这是笑得眼睛真不开的表情。
是亚门。改PK台的也是亚门。我打错名字了。
是亚门 还是 西门?
西门今天到这贴为止,还木有出现呢
亚门改pk台的历史,倒是有
猎杀者007 发表于 2013-10-22 23:09

好感度-1
我丢了医生 捞了杉菜不该上PK么。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:29

勇气可嘉,有点底气
是亚门。改PK台的也是亚门。我打错名字了。
猎杀者016 发表于 2013-10-22 23:11

可是他木有丢我。
你们难道没觉得我很像认识杉菜的普杀? 我是这样觉得的- -
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:29

我觉得你没有普杀的气质,单兵作业的可能性比较大
我觉得你没有普杀的气质,单兵作业的可能性比较大
猎杀者007 发表于 2013-10-22 23:11

好嘛。
001写的。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:30

神医,神工兵,神蝴蝶,表扬一下。
这是为了让大多数人喜庆么。

PS:我同伴说何原滋不够开心。如果这也 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:06

这个我只能说没办法,你同伴的感觉又一次出错了
ps,我第二天非常郑重的说明了我的时间问题,今天不想重提,自辩可能不够即时,请见谅。
勇气可嘉,有点底气
猎杀者007 发表于 2013-10-22 23:11
美作桑,你上PK台了耶。