返回列表 发帖
好了我闪人了不扯额。

所有在版杀内讨论日说的,谎话居多。
请勿放在心上。
最佳殺貼狙擊拿定了。。。。不解釋-  -
这告诉我们一个道理,寿星杀不死。。= =

艾玛,我今天还想空跳小顺查杀- -

原来没得玩了。
猎杀者011 发表于 2013-10-24 01:12

嫑总欺负海盗好嘛,你明明要冲的是西门!
杀帖一出,小顺必出啊。
只有你喜欢弄这么花哨的杀帖有木有。

话说看来狙击的唯一杀帖毫无悬念成为最佳杀帖了。
其他的杀帖都被憋死了。
這次好人特權都很亮摸摸噠
杀帖一出,小顺必出啊。
只有你喜欢弄这么花哨的杀帖有木有。

话说看来狙击的唯一杀帖毫无悬念成为最佳 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-24 13:15

我知道啊,就是因为最后一天,我才会做这个杀贴。
嫑总欺负海盗好嘛,你明明要冲的是西门!
暮菖兰 发表于 2013-10-24 13:15

我先空跳小顺查杀。然后冲票西门锁帖啊。
小顺要是反应不好,交刀的话,直接就票小顺了还票神马西门。

最惨是西门刚拿了替补马上就结束了。
好莫名。

话说三三准备开《未来日记》
你们有啥想开的。
洒家好久没胜利过了,有点小激动丫
这告诉我们一个道理,寿星杀不死。。= =

艾玛,我今天还想空跳小顺查杀- -

原来没得玩了。
猎杀者011 发表于 2013-10-24 13:12

第二天看你跳警吓尿了好吗,随口一说真是警察,艾玛
那天晚上我很想吃酸菜鱼。
我就一直点酸菜。

晚上男神说酸菜暴杀。另外还点了阿香,藤堂静,美作,小优等等。

我闭上眼睛一戳我就戳到了酸菜。

我说,成吧,酸菜。

摸出来是把刀子哟。

然后现在一想,墨小鱼加酸菜。就是酸菜鱼不是么?话说那天是不是老天听到了我的祈祷。所以直接赐我一整碗酸菜鱼。
你什么时候才能查刷我,好奇
这局太坑爹了,我居然奋力的拍死了队友
我还以为道明寺是狙击。
男神说小顺是狙击。

后来我就说,狙击已经认领杀帖了。于是百合匆匆忙忙追问,谁,谁认领的?!
我就跟男神说,我们想错了,这个百合是狙击。

恩,为了求证一下,晚上真的就摸了。

摸百合砸小顺。
你什么时候才能查刷我,好奇
这局太坑爹了,我居然奋力的拍死了队友
猎杀者003 发表于 2013-10-24 13:20

你做得很好,不怕被炸死。
我还以为阿香会彭一声带走你。
我先空跳小顺查杀。然后冲票西门锁帖啊。
小顺要是反应不好,交刀的话,直接就票小顺了还票神马西门。 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-24 01:17

他玩吗,他玩我神马剧情神马规则都可以考虑

其他不要问我,我都没兴趣。
哈哈酸菜鱼,