返回列表 发帖
阿树啊,你为什么每句话都要带上我,害得我想低调点都不行。。。
Rhopalocera 发表于 2013-10-24 21:10

是独杀抽抽把你捉出来哒,阿树差不多是在捞你了
好烦,一直以为藤堂静是抽抽来着脸盲果然治不好
见贤思齐,时时自省,切记切记
我有两只蝴蝶。
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-25 09:53

哈哈哈哈哈小冷·
话说我猜对了抽抽~!
居然能拆对抽抽马甲, 不要再说我脸盲。!
小陈那个首票,赌得不错, 要是他是个独杀就完美了。

阿香单兵发言。  他居然敢锁票噎~ 、

阿松有强迫症不解释, 哥说美作是工兵。, 他非说小陈是。
我好像老黑也拆对了!!! 好厉害!!!
我好像老黑也拆对了!!! 好厉害!!!
薇儿丶 发表于 2013-10-25 12:35

冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-25 01:03

拆对了,好像忘记写了也。 老黑说我知道他是谁拿了004就知道他的心情了, 那时候爆的。。 哈哈哈哈、
天使好可怜- - 没有一个赦免成功、
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-24 21:53

认粗我就不盲啦。 你素不素在我调戏老师的时候认出来哒。
认粗我就不盲啦。 你素不素在我调戏老师的时候认出来哒。
薇儿丶 发表于 2013-10-25 13:39

是的况且你到第二天就会果奔的~
哎,想想还是运气不好。
想起来上一次我玩的普杀,我把工兵弹死了,蝴蝶抱的全部是杀,抱普杀抱了两个,偏偏这两个晚上普杀分别换人主刀,正好与蝴蝶顺序相反,导致蝴蝶也一次刀都没有封成功。
这次好怂,两次主刀正好都被抱。T_T
哎,想想还是运气不好。
想起来上一次我玩的普杀,我把工兵弹死了,蝴蝶抱的全部是杀,抱普杀抱了两个,偏 ...
加勒比海盗 发表于 2013-10-25 02:35

那是因为蝴蝶是我爱人,你们想杀我,得先问问我爱人同意否!!!