返回列表 发帖
楼上的,约一个。
猎杀者017 发表于 2014-3-24 17:26

你们俩这么快就有基情了?这神速
圣上!!!,你后宫众多,足以暖床暖身暖胃,鸡翅膀我就不客气了

嗷呜~
猎杀者016 发表于 2014-3-24 18:07

兄台你印堂发黑,怀疑已染上无定向马甲辨认系统失调症。
建议你早日寻医,结伴求诊,围观有伴,两人同行,诊金八折。
因为我的高调会刺伤你们的双眼。
我黑色的微笑已倾倒众生。谁说唐伯虎是主角。有我在的地方你永远只能做个 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-24 18:12

兄台头上所顶,岂非我大天朝洗剪吹系列的最新大作,夺命南瓜头!?
恕小弟失敬失敬!
我想知道师傅,你想摸哪里
猎杀者012 发表于 2014-3-24 18:27

秋香是我的,石榴是大家的。
乃们一群水货!这才开贴几个小时!就11楼了!情何以堪
图像真难弄,网上竟然找不到华文的.
《唐伯虎点秋香》是1993年香港喜剧电影。由周星驰主演。该片为周星驰无厘头喜剧经典之一,其中关于毒药的解说词更是令人捧腹。
看我刚换的头像!肿么样!、是不是很霸气!
我也找不到华武的,随便找了一个
在中国词学史上,明代是一个重要的发展时期。明代词学的地位比明词创作在词史上的地位要重要得多。一方面程朱理学的盛行,八股取士制度的确立,小说、戏曲等俗文学的繁盛,这些不仅对词的创作构成严重的束缚,同时也在很大程度上制约了词学的发展。
我爹是华太师,我娘是华夫人,我是华府大少爷
兄台你印堂发黑,怀疑已染上无定向马甲辨认系统失调症。
建议你早日寻医,结伴求诊,围观有伴,两人同 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-24 18:32

石榴小亲亲,你在哪里,我们一起去看病,可以打折
看我刚换的头像!肿么样!、是不是很霸气!
猎杀者008 发表于 2014-3-24 18:43

非常的美丽
怎么明明是我改过了,还是舒克啊!
怎么明明是我改过了,还是舒克啊!