返回列表 发帖
你还可以证明自己是好人呀,但你飘得太厉害了,让教官我眼神可能歪掉了。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:14

我今天提前结束之前都还特意冒泡假装等蝴蝶任务= =
实在不知道要说什么了
抱歉,法官现在找不到原主。但是替补表示原主身份不是杀。
说得好轻松,短短一个小时,天使跳了,你用赐死把狙击逼出来跳了,

然后再给我说不用担心,你 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:14

我帮我自己的想法玩,这局要说胜负,我现在真不是很在乎,但能赢,谁愿意输?
而且凡事我本就已经往最坏的可能考虑了,你如果不是狙击,德里克是狙击,这局还有什么可能的变化么?目前你跳了就跳了,出乎我的意外,但没超出个人操作考虑以外。
我想我该说的都说了。
全局思路以及杀贴中的暗号不需要我再重复了。我先上课去,

020你们踩吧。我排的普杀,我认为004和他认识。这点你们尽情踩,能踩出是独更好。
有没有人可以说一说现在的剧情是什么?然后,我的原主之前跳过身份现在01小朋友对跳是这个意思吗?
抱歉,法官现在找不到原主。但是替补表示原主身份不是杀。
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:16

那你打算跳什么?狙击还是水民?
其实补充一句话,医生双警死后的讨论日,只有好人方才会积极在场面上想办法找杀。

而杀多半是能潜水就潜水的。
有没有人可以说一说现在的剧情是什么?然后,我的原主之前跳过身份现在01小朋友对跳是这个意思吗?
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:17

你既然答应替补,必然也玩过版杀,第三讨论日时你的原主跳了狙击,现在第五讨论日有人跳狙击了,请你表个态。
我想我该说的都说了。
全局思路以及杀贴中的暗号不需要我再重复了。我先上课去,

020你们踩吧。我排的普 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:17

大半夜的上课,我都要睡觉了。
现在4个特权摆桌面上任人宰割的状态。

先是天使跳我,接着boss跳我,很无语。医生死保我的话你们都当耳旁风么?
一个是医生死保的我,一个是剧情漏洞百出的020

自己分辨吧。你们错,我个人没遗憾。
你既然答应替补,必然也玩过版杀,第三讨论日时你的原主跳了狙击,现在第五讨论日有人跳狙击了,请你表个 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:19

已经跳了是吗?那我也不用猥琐了,原主就是狙击啊。
其实补充一句话,医生双警死后的讨论日,只有好人方才会积极在场面上想办法找杀。

而杀多半是能潜水就潜 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:18

所以聊来聊去的都是好人,杀方都藏起来了
现在4个特权摆桌面上任人宰割的状态。

先是天使跳我,接着boss跳我,很无语。医生死保我的话你们都当耳旁 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:20

我都说过了,你既然跳了,你现在最应该解决的是这个020,别和我哭丧了,这几天我心情已经够糟了。
鲜花鸡蛋赠送记录