返回列表 发帖
小哥,乃在我眼中是普杀,所以我没要求山寨搞你,当然以你目前状态来看,拿个爱神也是可以的。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 22:57

我一开始也觉得山寨我很浪费,但是如果是拿来当查证我就可以免得继续折腾了,身份明确多省事
你们还想强辩我是杀?如果这样,要么你们眼神太差,要么自己是杀方。

1. 我在pk台上的表现,你们谁敢说我 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 22:58

你可以继续说,赐死由我本人决定是否行使,而且很凑巧的是020换替补了。
这替补更换的好诡异啊。
我一开始也觉得山寨我很浪费,但是如果是拿来当查证我就可以免得继续折腾了,身份明确多省事
猎杀者002 发表于 2014-5-15 23:00

昨晚只有蝴蝶才能成功行使,所以乃完全可以等死嘛,何必让我在此纠结你是个什么杀呢?
这替补更换的好诡异啊。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 23:01

这换替补是对场上失望亦或是换个战斗力比较强的人上场呢,不得而知....
你知道一个人最失败的状态是什么吗?
一个坚定的人承受过大压力而不敢相信自己。
要说我对020在昨天上午 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 22:55

很抱歉我能理解你心情,我不在,这真是客观原因。

而昨天我是想跳的,我一直刷贴找你,也是因为当时我纠结。因为当时双警,医生死了,特权还剩4个。你跳好人boss,012裸山寨,我再裸身份,好人方就剩下一天天使。处于阵营利益,难道我不该藏?

当然现在天使也跳了。说实话,如果不是看到你要今晚赐死我,我现在依然不会跳。
你难过我更难过,我藏了好几天,最后被你的赐死逼出来。
这换替补是对场上失望亦或是换个战斗力比较强的人上场呢,不得而知....
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:02

我去看了下他跳狙击的发言,说杀贴写给死去的普杀。
也很诡异。
昨晚只有蝴蝶才能成功行使,所以乃完全可以等死嘛,何必让我在此纠结你是个什么杀呢?
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:01

我不是杀,所以不能浪费赐死和票台在我身上
也很诡异。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 23:03

他那根本就是叶婷群里给他出的主意。

叶婷最熟悉地域之类的。
也很诡异。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 23:03

我还想说,五月十二号的武汉根本就没有下雨,他拿天气做原因,我真心拜服,后面是失望与反省,更多的是对自身的怀疑,所以对场上,我认为采取最稳妥的方式才有最大取胜的可能,昨天让山寨ROY就是为了以免出现变数,现在看来,我这完全是被自己人给搞抑郁了。
我不是杀,所以不能浪费赐死和票台在我身上
猎杀者002 发表于 2014-5-15 23:04

你可以继续说清楚...时间有,和庄同学一起,颠覆我们的常识吧....
其实现在真的很失望。

就算是你赐死我我都不会对自己的行为后悔。

我做狙击要把身份做低躲刀有错?
我被号票忍了那么久都没有裸明身份有错?
医生死了我再做自己民的身份有错?
对,我没在第一时间拍死020是我的错,这一点我承认。
现在也别怪我怎么还不藏,好人的赐死要给我了,015你的好人boss我信的,所以我现在被迫起跳很无奈。

如果不是你要用赐死,我依然会藏,因为4个好特已经裸得差不多的,我是藏的最好的一个。说起来都是眼泪
他那根本就是叶婷群里给他出的主意。

叶婷最熟悉地域之类的。
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:05

你后来为什么不暗搓搓的拍。
其实现在真的很失望。

就算是你赐死我我都不会对自己的行为后悔。

我做狙击要把身份做低躲刀有错?
...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:07

还没完全输了,而且警民方占有时间优势,只是找到正确的杀,有什么好害怕的呢。
大家好,我是新来的替补。