返回列表 发帖
你这要跳成功,估计后面还有人要和我对跳好人BOSS了,真假我真心没兴趣分辩,明天票台依然有人走,所以庄有正不管真跳或假跳,你时间很多,试着打动或欺骗广大观众吧。
1. 我知道你们对我身份有其他怀疑。很简单,因为我是特权,我的身份不能做太高,我要躲刀。
2. 因为时差的原因,我错过了第一时间起跳拍死020的机会,当时就是015要改013的票台,票020,而020假跳猝击之时。 当时我不在,如果在,我一定会跳。
3. 你们应该发现,从昨天起我对015的态度非常好,正是因为他拍020.
4. 我昨天一直在考虑何时起跳狙击,因为昨天归票080,一天票向确定,昨天票谁不需要考虑。所以我可以推迟一天跳。我所想的是,015的赐死何时出?因为我跳狙击,就要赐死020, 所以你们回去找,我对015问了一堆话,我中心想知道的就是,他是否一定要留着赐死给杀王,普杀不值得赐死?因为我排020是被004强捞的普。 015给我回答很确定,普杀不值得赐死,005他都不愿意用赐死。因此,我想再藏一天。
5.为什么我还要藏?特权一条路,民一条路,速度是一样的。我不希望杀方一刀一刀走直线。
我被号票都没有跳身份,你们应该知道我能忍就忍。

我所有这些努力,都被022你毁了。
1. 我知道你们对我身份有其他怀疑。很简单,因为我是特权,我的身份不能做太高,我要躲刀。
2. 因为时差的 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 22:51

有些打动我了,继续。
你这要跳成功,估计后面还有人要和我对跳好人BOSS了,真假我真心没兴趣分辩,明天票台依然有人走,所以庄有 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 22:51

话别说的太早。

2. 因为时差的原因,我错过了第一时间起跳拍死020的机会,当时就是015要改013的票台,票020,而020假跳猝击之时。 当时我不在,如果在,我一定会跳。

3. 你们应该发现,从昨天起我对015的态度非常好,正是因为他拍020.

4. 我昨天一直在考虑何时起跳狙击,因为昨天归票080,一天票向确定,昨天票谁不需要考虑。所以我可以推迟一天跳。我所想的是,015的赐死何时出?因为我跳狙击,就要赐死020, 所以你们回去找,我对015问了一堆话,我中心想知道的就是,他是否一定要留着赐死给杀王,普杀不值得赐死?因为我排020是被004强捞的普。 015给我回答很确定,普杀不值得赐死,005他都不愿意用赐死。因此,我想再藏一天。

5.为什么我还要藏?特权一条路,民一条路,速度是一样的。我不希望杀方一刀一刀走直线。
我被号票都没有跳身份,你们应该知道我能忍就忍。
我来了,昨天怎么没有山寨我啊,山寨我我现在就可以带队了,虽然因为上班不一定带的了,但是好歹我身份可以确定啊!
你这要跳成功,估计后面还有人要和我对跳好人BOSS了,真假我真心没兴趣分辩,明天票台依然有人走,所以庄有 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 22:51

对跳好人boss。没人敢对跳的。
赐死不是吃素的。
话别说的太早。
猎杀者001 发表于 2014-5-15 22:52

你知道一个人最失败的状态是什么吗?
一个坚定的人承受过大压力而不敢相信自己。
要说我对020在昨天上午前,即回复013前还一直都不愿相信,因为我第三讨论日号票020,我在想我自己当时真的错了么?后面接着无人对跳,无人对跳.....
我一口气爬完才来回复的,现在简直不知道要说什么,如果要PIA死我浪费一次机会可能真的好人方就没胜算了
你知道一个人最失败的状态是什么吗?
一个坚定的人承受过大压力而不敢相信自己。
要说我对020在昨天上午 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 22:55

上面纠正,是回复009之前。
022你的天使真也好假也好,我一直都不看好你这场的玩法,不停的诈牌,而且总诈到己方是怎么回事
我来了,昨天怎么没有山寨我啊,山寨我我现在就可以带队了,虽然因为上班不一定带的了,但是好歹我身份可以 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-15 22:55

小哥,乃在我眼中是普杀,所以我没要求山寨搞你,当然以你目前状态来看,拿个爱神也是可以的。
目前我信了015的好BOSS和001的狙击,其他的再看吧,我同意今天出005加速
时间很晚了最近又总是加班,我精神不是很好,要去休息了,现在只有这么几个人,也没多少要讨论的
你们还想强辩我是杀?如果这样,要么你们眼神太差,要么自己是杀方。

1. 我在pk台上的表现,你们谁敢说我非好人方?我捞的医生,医生捞的我,
为什么我和医生会那么心有灵犀?因为一个医生一个狙击!我们想法完全是相同的!

2. 我在pk台上,能点出004是杀,因为她踩016的心态完全是恶意

3. 第一天我在票台上我争扎,你们都认我我是好特了,第二天医生死了我立刻装民,015你敢说你忘了?为什么我要突然装民,医生没了好特不能裸了给杀刀。所以我会要监场拼命表自己不怕死等等。