返回列表 发帖

[猎杀现场] 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-第六天讨论贴

1、第6天讨论时间:05月17日14:00--05月18日12:00讨论结束后,请各特权身份于05月18日15:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:海盗(576498985),过时无效。第6天讨论时间为5月17日20:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀,除同归技能外,其它直接致人出局的技能均需要杀贴,所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

庄有正   猎杀者001
庄有杰   猎杀者002
钟日嘉   猎杀者003
叶婷    猎杀者004  出局:普杀
唐淑芬   猎杀者005
乔剑亨   猎杀者006  出局:警察
钟礼谦   猎杀者007  出局:警察
沈志敖   猎杀者008  出局:独杀
高威    猎杀者009
杨仁美   猎杀者010
杨乐敏   猎杀者011
傅宏亮   猎杀者012  出局:山寨客
景达    猎杀者013  出局:平民
章耀    猎杀者014
张教官   猎杀者015
钟正男   猎杀者016  出局:医生
丁宅东   猎杀者017  出局:平民
丁惠玲    猎杀者019
Derek    猎杀者020
王国荣   猎杀者021  出局:平民
ROY    猎杀者022  出局:天使
杀贴一:

一个晴朗的早晨,提莫三十二岁的一天,他遇见了一个一见钟情的女孩。
  女孩算不得出众,个子不高,粉红色的短发,有睡觉挤压的痕迹。年龄都快三十了吧,抱着一只布偶熊。严格来说,很难被称之为女孩了。
  可是提莫看到她的一瞬间,胸口如跳动的六弦琴,被她的举手投足打动。
或许每个人有不同的爱好,你喜欢细柳纤腰,或喜欢皓齿明眸,或喜欢纤纤玉指。或者坐在餐厅角落默默流泪的女孩。但是说到一见钟情,任何人都无法准确的说出她有怎样的眼睛鼻子,只知道很美。
        怎么跟她搭话呢?提莫想跟她说话,哪怕半小时也行。
        “请问,去均衡教派怎么走?”这样问好么?可是自己明明不是个忍者,再说她也不是。或许,开门见山一点呢?“你好,你可是我一见钟情的女孩!”
        不,她会不会以为我是蛇精病啊。或者她会这么说,抱歉,即便我是你一见钟情的女孩,可是你不是我一见钟情的男孩哦。这样我会被打击到。
        提莫就在花店与安妮邂逅,在花店门口与她擦身而过,她身边那暖暖的空气块接触到了我的肌肤。柏油马路刚洒过水,周围飘荡着玫瑰花的清香。提莫看着安妮,秉着呼吸。就这么看着,连打招呼的勇气也没有。
        她身穿一件黑色连衣裙,手里有一个信封,却没有贴邮票,睡眼惺忪。这是给男朋友的信吗?还是什么别的。
        一个走神,她已经消失在人海中。
        提莫很惆怅,这一瞬间太短,我还没想好怎么搭话。如果用一个“很久很久以前”,作为搭话的开始,用一个“伤感的结局”作为结束,她会不会被打动?

很久很久以前,有一对少男少女。少男十八,少女十六。男的不算英俊,女的也不是出众的漂亮。但是他们坚信,世界的一个角落,有一个百分之百,属于自己的,一见钟情的另一半。
        提莫和安妮就这么不期而遇。
        “真巧,呃,总之,我也不知道你是不是相信,你就是那个我寻找的一见钟情的女孩。”
        安妮对提莫道:“你对我而言,也是一见钟情的男孩,从头到脚,简直跟做梦一样。”
        两个人坐在公园的长凳上,手拉着手,无话不说,百说不厌。百分之百的被对方需求,百分之百的需求对方。这真是宇宙的奇迹!
        但是两人心中略过一丝小小的疑虑。交谈过程中,提莫忽然对安妮说:“我说,我们再尝试一次吧,假如我们两个真的有缘分,肯定在哪一天还会相遇。下次如果相遇了,还是对对方一见钟情,我们就在那里结婚好吗?
        “好的!”安妮跟提莫如此相似,所以安妮毫不犹豫的答应了提莫。

然而两人过于年轻,无情的命运并没有给他们下一次相遇的机会。一场恶性流感席卷了整个德玛西亚,两人都染上了严重的流感。
        在死亡线徘徊几个星期后,他们终于康复。可是记忆就像是抽空的气囊,两个人记不起从前。
        还好年轻人有坚强的意志,他们再度有了新的记忆,新的知识,新的情感,重新走入了社会。他们无可挑剔,提莫学会了隐身,吹毒箭。安妮学会了火球,操控布偶熊。他们还体验了百分之七十五的男孩和百分之八十的女孩。
        如此,一来二去,提莫三十二,安妮三十了。

一个晴朗的早晨,提莫为了锻炼身体,晨跑自西向东。安妮为了向拳头公司申请一套新皮肤,准备寄快信买邮票。两个人擦肩而过的一瞬间,一道光照亮了两颗心。
        “她是我一见钟情的女孩!”
        “他是我一见钟情的男孩!”

然而,两个人的记忆已经如烛光般熹微,感觉也不如十四年前清晰。结果,连一句话都没有搭上,就匆匆分开了。

这不是一个很伤感的结局么?
        是的,提莫默默地想,我刚才应该这么跟她搭话。提莫默默地低下头,消失在人群中。

道路的另一端,木木穿着西服,手捧着一束花,递给安妮。
        安妮道:可是我已经有了一见钟情的男生了。
        阿木木悻悻的离开。
        安妮忽然心中一丝惆怅,叫住阿木木:“阿木木,你怎么不问问我一见钟情的是不是你啊?”
        阿木木低着头,脸红地问:“安妮,是不是我呀。”
        安妮捂嘴笑道:不是你,是…总之,是一个戴着绿帽子,毛茸茸的男孩子。”

阿木木扭头走了。
  第二天,提莫被杀,享年32岁。
杀 ROY

杀贴二:

大家好,今天我们采访王教授。王教授你好,请问你是黑还是白?“黑白的问题不能如此简单看待,我们都是为了自己的信念。”那请问目前张教官怀疑你,你为什么直接才用一种赌心态的行为?“这不是赌心态,是不愿浪费时间。”那请问你的口头禅:你的尸体是胜利的巧门砖,但结果发现尸体都是水民。你这是在向杀方递眼神么?“我认为自己做得没错。”那请问020看到庄有正跳狙击后立马换替补,你不觉得诡异么?如果有时间看帖,作为一个好人狙击被悍跳了还有心情换替补?“我确信001就是个杀……”王教授头也不回的走远了。
下面采访叶婷:你如果无法确定杀王,要求杀王反馈自己,这样不就间接证明你们知道001不是杀王了么?那020身份又是什么?
叶婷:……
后记:综合以上,我决定赐死王国荣,错了无怨。

猎杀者022 ROY出局,身份:天使
猎杀者021 王国荣出局,身份:平民

请出局玩家于5月17日20:00前发送遗言给法官。

遗言

ROY遗言:
安妮好jian。明明不喜欢木木。还让木木问。弄得木木因爱成恨杀了我。凶手就是啊木木。亲爱的皮卡丘锁好的超神木有了,我的胜率成功掉到百分之40。omg。。。很想早点结束这一场闹剧。
直接投票002,加速
ROY遗言已更新。
。。。民死了
直接投票我,游戏结束,挺好的
反正也没玩的了
直接投票我,游戏结束,挺好的
猎杀者002 发表于 2014-5-17 16:17

怎么票你游戏就结束了?
我也不用聊了,反正几天了都不相信我是水民
作为水民我基本上就懒懒的帖子都不看完,你们不信
我没有任何信息量,你们不信
我看你们推我以为是怕提拔BOSS被刀于是特地出来爆个杀你们信了
好人特权一个个都盯着我不放
加速吧,直接解密了