返回列表 发帖
005昨天说:美艳动人的003,怎么能杀害呢。

你们怎么看这句话。
005的点刀
005是普杀
意思说005不认识001和020的
恩,明白意思么?
猎杀者014 发表于 2014-5-17 21:19

那普团会刀001,020?
那普团会刀001,020?
猎杀者010 发表于 2014-5-17 21:22

多余的剧情,你知道就好
我希望你们的目光别在其他人身上,就在002
明白意思么?我们的机会,局点在哪,我希望你明白。
005昨天说:美艳动人的003,怎么能杀害呢。

你们怎么看这句话。
猎杀者019 发表于 2014-5-17 21:20

意思就是003不是普杀 到此为止
005不认识001?那为神马从第一天就保001?
多余的剧情,你知道就好
我希望你们的目光别在其他人身上,就在002
明白意思么?我们的机会,局点在哪 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-17 21:23

其实不迟,我们还来得及
不要放弃
张警官出来带队呀
005不认识001?那为神马从第一天就保001?
猎杀者019 发表于 2014-5-17 21:25

我也倾向于001是刀子,不过到此为止。
今天主题002!001和020都有可疑的地方
希望两个人明天再自辩。
015知道怎么做的。
不知道你们玩过围棋没,020和001这个叫做打劫。
希望到此为止。
anyway,明早起来看015回复,我先去睡了。
其实不迟,我们还来得及
不要放弃
张警官出来带队呀
猎杀者010 发表于 2014-5-17 21:30

恩,你的心态赞一个,不过现在建议你去研究下规则,每一个好人都需要完全吃透规则和胜负手,才有抗衡的余地。
我没有说你不懂规则的意思,现在要赢,要知道杀手会怎么做。
杀手为什么会这样做,这样做的好处是什么。
我们怎么应对。
现在到底干啥?
恩,你的心态赞一个,不过现在建议你去研究下规则,每一个好人都需要完全吃透规则和胜负手,才有抗衡的 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-17 21:33

我认为杀方刀不会向001和020
但是005说他们已经和杀特对到眼了,我就说不准了
我现在还不理解为什么把教官排到后边难道是要教官暴露提拔?
那啥,我先投票了。
明天改票。
那啥,我先投票了。
明天改票。
猎杀者011 发表于 2014-5-17 22:06

别投票 等015安排!
别投票 等015安排!
猎杀者014 发表于 2014-5-17 22:11

已经投了。
问了一个晚上了,都不出声。
明天改票,关键天一定会听15号票改票的。
周末我还要加班,明天改票了刷大红字啊。