返回列表 发帖
翻页~偶也~
还有郭嘉的头像也是那个TVB的那个谁。。。
猎杀者008 发表于 2014-5-22 09:34 AM

那你就當場上有人和你一樣是三次元的不挺好麼。。。
那是当然的~说叫我这么帅这么聪明这么伶俐又有才~果断是个妥妥的高富帅啊~
猎杀者008 发表于 2014-5-22 09:34 AM

我記得孔明沒什麼錢!
那你就當場上有人和你一樣是三次元的不挺好麼。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-22 09:37

也对~不过,就算是男神也没我帅啊~
我記得孔明沒什麼錢!
猎杀法官 发表于 2014-5-22 09:38

谁说的~孔明只是很低调罢了~
......你不可能知道我是谁!!!!
猎杀者008 发表于 2014-5-22 09:23

不会吧?!

算了,不去树洞了,反正我也不看剧情了…………虽说看了也一样
猎杀者008 发表于 2014-5-22 09:55

看到空城技能就知道,你就是一个袋中空空,屋子空空,但仍打肿脸充胖纸滴银
不会吧?!

算了,不去树洞了,反正我也不看剧情了…………虽说看了 ...
zhoujin 发表于 2014-5-22 09:57

恩恩~我觉得你还是别拆马甲了~直接抽签吧~抽到谁是谁~说不定比你猜的准确率高多了~
也对~不过,就算是男神也没我帅啊~
猎杀者008 发表于 2014-5-22 09:54 AM

你這啥演員0 0。。。
猎杀者008 发表于 2014-5-22 09:55 AM

那給法官送點錢來。。。
看到空城技能就知道,你就是一个袋中空空,屋子空空,但仍打肿脸充胖纸滴银
zhoujin 发表于 2014-5-22 09:59

诋毁!!赤裸裸的诋毁!!财不露白你知不知道!!本帅哥用个空城计都能把敌人吓跑~只能说明本帅哥有本事!!
恩恩~我觉得你还是别拆马甲了~直接抽签吧~抽到谁是谁~说不定比你猜的准确率高多了~
猎杀者008 发表于 2014-5-22 09:59

问题我不知道谁下没下啊
诋毁!!赤裸裸的诋毁!!财不露白你知不知道!!本帅哥用个空城计都能把敌人吓跑~只能说明本帅哥 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-22 10:00

切,那你拿钱砸我呀,砸到我说疼就说明你有钱了=_=
你這啥演員0 0。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-22 09:59

我也不认识,好歹弄个金城武啊是吧。
每日一签到!