返回列表 发帖
切,那你拿钱砸我呀,砸到我说疼就说明你有钱了=_=
zhoujin 发表于 2014-5-22 10:02 AM

我準備好被錢砸了!
我也不认识,好歹弄个金城武啊是吧。
zhoujin 发表于 2014-5-22 10:03 AM

點讚!
拿花花砸向我吧!
拿花花砸向我吧!
拿花花砸向我吧!
何处风流 发表于 2014-5-22 10:10

你被包养了,找你金主去= =

我建议你再做个圣母白莲花啥的,把你得到的花花和钱都上交跟我和法官,再让我们欺凌!然后我跟法官得到了花花和钱,你可以埋胸你家金主嘤嘤嘤,双赢啊!

只是画面太美好了简直不敢多想
拿花花砸向我吧!
何处风流 发表于 2014-5-22 10:10 AM

兒子你都被包養了。。。
还伸手要花,你都要被花轧si了,还要?就不怕被花埋了?
我承认曾经的008是最有钱的一位。不过在来了一大批能言善辩的人之后,008就不算最有钱的了。
回复  zhoujin

么么哒小瑾~~~ 我也想你们啦~~~
lilycc 发表于 2014-5-21 15:40

纳威好久不出现,嘴一个。
我承认曾经的008是最有钱的一位。不过在来了一大批能言善辩的人之后,008就不算最有钱的了。
asuka651495007 发表于 2014-5-22 10:27 AM

當年我也008過,水了好多。。。
當年我也008過,水了好多。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-21 22:34

你用任何一个号都水过,最多的是用法官号水。
008这个号有什么玄机吗?

人生如梦,一尊还酹江月。
你用任何一个号都水过,最多的是用法官号水。
asuka651495007 发表于 2014-5-22 10:37 AM

銀家木有!!!法官這號有2千多塊絕對不是因為我水!!!
008这个号有什么玄机吗?
zhoujin 发表于 2014-5-22 10:45 AM

銀家當年風里刀是用008的。我還記得我頭像好帥,還自帶劇組小海報!
銀家當年風里刀是用008的。我還記得我頭像好帥,還自帶劇組小海報!
猎杀法官 发表于 2014-5-22 10:47

= =我的万春流好像也是008吧,是不是不能转钱出来那个号?