返回列表 发帖
容老夫三思,在老夫看来不找杀手的警察不是好警察
猎杀者015 发表于 2014-5-21 10:16

那请问赵云找的杀手在哪儿?你是觉得华佗杀了还是觉得张角杀了?
今天PK

刘备 VS  黄盖 VS  孙权

刷个红字
这里面我觉得刘备和黄盖杀面是最大的

首先最大一个问题,你们认不认我警察的,我必须不可能是水民

但是刘备和黄盖,同时在误导大家我是水民这个事儿,这很明显是在干扰测谎师办案,这个不需要我和大家解释很多,相信大家都理解我想表达什么吧。
如果我是挡刀的水,那赵云只能是警了,我这是挡刀呢还是杀助呢,很明显我必须不能是水,我只能是警哇。
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:19

正常思路双方都是好人跳必会有一个服软拿监场,不过老夫从昨天开局到现在的局势来看,你们二人在警察这个思路上却打算一较长短。说话实话,如果你们出来对跳,想看团队,老夫不才,其他都是等着吃现成的,到目前为止只有周瑜及老夫有站队,是不是警看今晚尸体,作不作为看今天PK尸体,就算不翻牌,也比一较长短警察之争开出24楼强
正常思路双方都是好人跳必会有一个服软拿监场,不过老夫从昨天开局到现在的局势来看,你们二人在 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-21 10:25

有些问题说多了估计赵云又该跑来说我感情牌了

很明显我从跳场外那贴才刚刚爬上来,就算我神速爬楼这也要有个时间的,倒也不是我想和赵云纠缠哇

这杀单哇PK哇,总不能随随便便的就甩了吧。
不是我总想拿骗子公告那个说事儿哇,后期才我说的,只不过有人用这个掐我非警,我来告诉你们这才恰巧证明我必须是警察的。
这里面我觉得刘备和黄盖杀面是最大的

首先最大一个问题,你们认不认我警察的,我必须不可能是水民

但 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:25

老夫说是你水民不好吗?至少老夫是想着怎么帮着警察躲刀。还有如果老夫觉得赵云的PK好的话,早就做作业了,还用来多此一举让你们重新给PK吗?
对于你今天的PK,老夫可能感叹了。
以后每日十贴一票了。司马警察你觉得你的PK给的好,那你就一直走吧。
反正你今天发言一出,老夫也没挡刀的机会了,就这样吧。还有在你们二警察相争敢出来的站队发表意见的,不见得身份就坏,哪边当警察在对跳之后发表想法的,都有可能上PK,老夫敢发言就不怕你踩,只是你今天的表现让老夫很失望。
咱们就此别过吧
老夫说是你水民不好吗?至少老夫是想着怎么帮着警察躲刀。还有如果老夫觉得赵云的PK好的话,早就做作业 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-21 10:32

你别气哇,警察又不是神,怀疑错人了那也正常,咱好好交流嘛

我是警察你说我水民,敢问我要肿么控场号票呢

你都说你要站队赵云了,难道我还想着你要帮我挡刀么,如果你认为玩无间,那我可能把你丢上PK让你帮我踩杀呢,你肿么知道我有麻油查杀呢,是吧
点不点是老夫思路,砍不砍那是杀杀们的思路,你怎么不想想老夫是否为那个想挡刀的民呢,还是你觉 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-21 09:56

嗯。我是觉得司马是不是警是不是民。今天都安全。让我去看他是不是警我还真没这心思。就他们在辩论的东西太多长未看。而且我抓不住他们辩论的点是什么。忽略不计吧。既然是不翻牌他怎么跳都不会有人全信。退一步讲他就是个杀我也不想聊太多。废脑细胞。
今天PK

刘备 VS  黄盖 VS  孙权

刷个红字
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:23

刘备,黄盖,孙权,我问问死的那谁你同意吗?你同意了我就PK不同意我们再商量商量。
刘备,黄盖,孙权,我问问死的那谁你同意吗?你同意了我就PK不同意我们再商量商量。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 10:44

额,谢谢你!

那啥我也新手,不了解内情,得罪了见谅哈

还有我很歪的
警队的pk是:张角,华佗,司马懿。
如果有人纠结为什么摆上司马懿,那我依然用煮鱼这个例子来解释。
如果不摆司马懿,又有人会说,你不警么?司马懿是个杀,你不敲打他,是害怕对立激烈暴露了么?
相同的事有不同的眼光来看待总有问题,南方菜偏甜偏淡,你不能说热衷咸辣的国人味觉有问题。
警队目前仍以立警为主,悍跳的司马如果开场是警队有计划的安排跳出?现在用得着换人发言么?
你别气哇,警察又不是神,怀疑错人了那也正常,咱好好交流嘛

我是警察你说我水民,敢问我要肿么控 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:37

你们两个到现在连个控场权都没定下来,你找老夫要号票权可能吗?老夫站他队让他当警察,你拿号票权不好吗?晚上谁死谁最大,他明天不死,你遗言弄死他有多难,老夫站队难道不是躲刀表现吗?要不要啥都说太明白,让杀杀笑话
司马是独立的么?如果司马是警察。 群里三个人,还用得着找场外?
既然司马是新手, 为什么不让群里的老手跳,要弄个新手出来蹦跶?
你们两个到现在连个控场权都没定下来,你找老夫要号票权可能吗?老夫站他队让他当警察,你拿号票权不好 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-21 10:47

所以我丢你PK也是想你躲刀保护你嘛