返回列表 发帖

[猎杀现场] 【感謝法官节】三國殺2。0不翻變異第二天讨论日

1、第2天讨论时间:05月20日20:00--05月22日11:00讨论结束后,请各特权身份于05月22日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:burgoo(1776474134),过时无效。第2天讨论时间为5月22日19:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

郭嘉        猎杀者001
曹操        猎杀者002
司马懿        猎杀者003
张角        猎杀者004
孙尚香        猎杀者005
華陀        猎杀者006
趙云        猎杀者007
諸葛亮        猎杀者008  出局
刘晔        猎杀者009
刘备        猎杀者010
孙权        猎杀者011
甄姬        猎杀者012
周瑜        猎杀者013
陆逊        猎杀者014
黄盖        猎杀者015
貂婵        猎杀者016
东汉末年分三国,吴魏蜀纷纷觊觎整个天下。
曹丞相挟天子以令诸侯,人人愤慨。刘皇叔为人仗义,偏偏懦弱胆小。孙仲谋有勇有谋,奈何缺少主见。
闻言孙仲谋麾下有一貌似潘安之人,其乃周瑜也。
建安三年,孙策获封吴侯,讨逆将军。24岁的周瑜此年加入孙策阵营。后孙权继位,周瑜即刻获封大都督,掌管兵权及操练水军。
刘皇叔三顾茅庐请得卧龙先生出山,卧龙先生为皇叔献计,与其一人抗敌,不如联合吴国一同杀曹。孙仲谋知自己财力雄厚,若想灭曹,必不用与孰人分一杯羹。然孙仲谋素来举棋不定,召回周都督共商大事。
卧龙先生拜见周都督,其意显彰。然卧龙对此事只字不提,不禁让人琢磨不透。
都督掩饰心中猜疑,与卧龙先生饮酒弹琴,不亦乐乎。快哉快哉。
岂知卧龙先生突而说起,曹丞相在此处欲建一座美女楼,藏尽天下美人,享尽天下之香。不说倒不打紧,一说便使大都督暴怒。
原来曹丞相相中的不是别人,正是自家妻子小乔也。卧龙先生道,这曹丞相曾说:“揽二乔于东南兮,乐朝夕之与共。”
周都督岂容卧龙这般放肆,一怒之下刺杀了诸葛亮。

杀:诸葛亮

诸葛亮出局,身份自己猜

騙子說:司馬懿是民。

遺言樓

諸葛亮遺言:
哎~我明明已经很低调了,为何还是被砍了?!肯定是场上有人羡慕嫉妒恨我!天妒英才啊!废话少说,杀杀们~恭喜你们砍错了人~我可不是什么特权~我和司马懿也不是同事~
2.0不翻,第二天警察必须跳出来控场,有准备的警察更应该秒跳,只有对跳的杀杀需要观望一下,因为怕砍了警察,所以场上对跳两人,我是力挺司马懿的,公瑾也是难得的一个清明人。007赵云不要拿逻辑说事,司马的逻辑没有问题,更重要的是态度,你跳警这么久不敢说一句关于我的话,砍了我很心虚吧~014陆逊是我定义的杀,此人发言前后矛盾,搅混水看戏心态严重。015黄盖何必这么高姿态,挡不了刀就找杀,因为上了PK就消极发言的十有八九都是杀。我的主公刘备和他的夫人也很有问题。华佗今日我保了,妄你多多发言,找出杀杀,别辜负我对你的信任。如果今日华佗发言没有货,明日请上PK台。
今日赵云必上票台,除非找到另外明确的杀。剩下的7位,我已“鞠躬尽瘁死而后已”望你们努力挡刀,不挡票台!公瑾兄,请你一如既往的正下去。孙权,既然你上了PK,找出杀杀来~
PS:不要说我是杀杀自刀,我没那么伟大,我很是惜命,如果可以,我多么想留在场上与大家一起奋斗。场上各位注意,凡是说我是杀杀自刀与司马懿一队的,可以直接票了~
最后,我在围观贴给你们加油!记得为我报仇啊!

5月21日早上11:00前發送至法官大人處。
規則補充:
殺手刀權及警察查證承繼:
如警察全部出局,测谎师在第四天晚上或以後仍然存活,测谎师承繼查證權利,但不被告知以往查證,以及已故警察名單。
如殺手全部出局,骗子在第四天晚上或以後仍然存活,骗子承繼殺人權利,但不被告知已故殺手名單。
凌空旋轉360度翻身跳警。
地板!!!
凌空旋轉360度翻身跳警。
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:00

乃头像乱入了。
哟,骗子说我是民。你们猜我是啥
哟,骗子说我是民。你们猜我是啥
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:04

没有你们,只有我,哈哈哈。
怎么没人
跳警,司马懿请退下。
乃头像乱入了。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 20:04

老头,既然你在,谈谈你对死者的看法吧
怎么没人
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:06

你神医爷爷我在!
容我三思………………………………………………………………
基本情况就是这样了。。。
容我三思………………………………………………………………
猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:06

乃是要三跳咩?!